Half-Life: Alyx от Valve показали на слитых кадрах

Half-Life: Alyx Half-Life: Alyx

В сети появились совершенно новые кадры по шутеру от первого лица Half-Life: Alyx, разработкой которого занимается студия Valve.

На YouTube-канале Valve News Network были представлены сразу девять новых кадров из Half-Life: Alyx. Как сообщает Gamebomb.ru, по словам автора канала, все игровые снимки были сделаны человеком, имеющим доступ к игре, а не самой студией Valve. Отмечается, что они не содержат спойлеров к Half-Life: Alyx и сделаны лишь для того, чтобы продемонстрировать насколько качественным получается новый проект. На слитых кадрах можно увидеть бойцов Альянса, зомби, а также различное игровое окружение.

Действие Half-Life: Alyx будет происходить до событий Half-Life 2. Сама игра разрабатывается на движке Source 2. В ней игрокам предстоит сыграть за Аликс Вэнс, которая вместе со своим отцом сражается с Альянсом. Несмотря на то, что игра разрабатывается только для VR, разработчики из Valve отмечают, что Half-Life: Alyx является не побочной историей, а полноценной новой частью в серии. При этом, длительность новой игры будет примерна равна продолжительности Half-Life 2.

По информации Gamebomb.ru, выход игры Half-Life: Alyx запланирован на март 2020 года на ПК. Она будет работать со всеми шлемами VR.

Читать подробнее на нашем сайте о: Half-Life: Alyx | Valve Corporation
Комментарии (2)
  • LVL 1
    Очередной шлак от Valve!
     Нравится!   
  • LVL 36
    вообще как то пофиг, все равно vr нет и не собираюсь из-за этого покупать, пусть ВР до ума доведут вначале
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.