Fallout 4: New Vegas с новой графикой засветили на свежих кадрах

Fallout 4: New Vegas Fallout 4: New Vegas

Разработчики игры Fallout 4: New Vegas на новом движке показали новые кадры своего проекта во вселенной Fallout. Местом действия игры станут американские пустоши мира New Vegas, какими игроки их еще не видели.

Как сообщает Gamebomb.ru, авторы игры Fallout 4: New Vegas выложили несколько новых скриншотов из последней версии своего проекта. На кадрах показали игровые локации будущей игры, которые охватывают постапокалиптическую пустошь Мохаве, включающую территории бывших штатов Аризона, Калифорния и Невада. Авторы показали, с каким вниманием подходят к воссозданию известных локаций игры New Vegas с помощью новой графики. Также разработчики отметили, что работа над проектом Fallout 4: New Vegas продвигается очень хорошо, и игра близка к своему завершению.

Игра Fallout 4: New Vegas, как следует из названия, является фанатским ремейком игры Fallout: New Vegas на более новом движке Creation Engine от Fallout 4. Многие поклонники вселенной Fallout считают, что именно Fallout: New Vegas является лучшей игрой серии помимо классических игр Fallout и Fallout 2, и разработчикам этого проекта удалось максимально точно передать дух и атмосферу культовых проектов от Black Isle Studios. Поэтому многие игроки с нетерпением ожидают выхода Fallout 4: New Vegas.

По данным Gamebomb.ru, игра Fallout 4: New Vegas должна выйти уже в 2020 году. Последней игрой в серии стал неоднозначный проект Fallout 76, который заставил многих фанатов окончательно разочароваться в компании Bethesda и том, что она сможет сделать достойную игру.

Читать подробнее на нашем сайте о: Fallout: New Vegas | Black Isle Studios | Fallout 76
Комментарии (3)
  • LVL 27
    Эх, хоть бы приблизительную дату выхода.
     Нравится!   
    • LVL 15
      Им ещё работы по самое.. Сам Нью вегас переделывать, все убежища.. не скоро.
       Нравится!   
  • LVL 7
    Не подходит нью-вегасу движок четвёрки. Поскольку заточена она была под другое. Под атмосферу и сюжет, а не пострелушки в духе бета дума от айди и сюжет, в котором ты выбираешь не ту фракцию, которая тебе по душе, а которая менее херово прописана. Не ну серьёзно, только школьники на это поведутся.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.