Ghost of Tsushima в новом ролике поразил игроков качеством графики

Ghost of Tsushima Ghost of Tsushima

Во время недавней трансляции State of Play, которая стала последней в этом году, компания Sony показала игрокам несколько новых трейлеров ожидаемых и совершенно новых проектов. Одним из таких показов стал небольшой ролик самурайской игры Ghost of Tsushima от студии Sucker Punch.

Как сообщает Gamebomb.ru, игра Ghost of Tsushima с момента своего анонса получила всего несколько трейлеров, и многие поклонники до сих пор не знают, чего ожидать от нового ААА-проекта от разработчиков inFamous: Second Son. В новом трейлере Ghost of Tsushima авторы показали лишь зрелищную катсцену, в которой группа монгольских воинов в доспехах встречает главного героя. В новом отрывке не показали новых геймплейных кадров Ghost of Tsushima, но проект, судя по всему, будет одной из самых красивых и впечатляющих игр текущего поколения игровых платформ.

Игра Ghost of Tsushima расскажет о вторжении монгольской армии в Японию в 1274 году. Ожидается, что проект получит большой открытый мир и реалистичную боевую систему, в которой большинство врагов можно будет убить одним стремительным ударом. Игра выйдет только на PS4 и PS4 Pro.

Компания Sony собирается показать продолжение показанного ролика с игровым процессом Ghost of Tsushima уже через несколько дней, на мероприятии The Game Awards 2019. TGA 2019 пройдет уже 13 декабря. Возможно, тогда будет раскрыта дата выхода Ghost of Tsushima, о которой после анонса в 2017 было крайне мало информации и демонстраций.

Читать подробнее на нашем сайте о: Ghost of Tsushima | Sony Interactive Entertainment | Sucker Punch | inFamous: Second Son
Комментарии (16)
  • LVL 3
    мЫльно как-то
     Нравится!   
  • LVL 18
    Навеяла ностальгия по Shogun 2.
    Олды поймут.
     Нравится!   
  • LVL 11
    Монголы если бы до Японии доплыли, никакой самурай бы не спас.
     Нравится!   
    • LVL 1
      Историю почитай для начала... Прежде чем такую чушь писать.
       Нравится!   
  • LVL 26
    графоуни выглядит хуже чем на E3,но игра все равно интригует,игры про самураев не так уж и много,а тут игра про самураев в открытом мире,лично мне хочется играть в эту игру даже больше чем в The Last of Us 2,это игра скорее всего будет последним эксклюзивом на PS4,печалька:(
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 21
      Ничего печального. Графон говнина, пора закругляться с этим поколением.
       Нравится!   
      • LVL 16
        Отличная картинка, ps-4 еще может )) зря ты слюной брюзжишь.
         Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
        • LVL 7
          Если говорить об экзах,более менее, есть ваще красивые, тот же инфамос лагает,дейс гон лагает, так что пора уже подкинуть мощи
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 21
          У меня есть игровой ПК и пс4, знаю, о чем говорю, в отличие от некоторых. Когда в последний раз своими глазами картинку на ПК лицезрел? В 2000х?

          И абсолютно нихрена пс4 не может. Экзы даже 30 фпс не вытягивают.

          Снимайте уже свои розово-голубые очки и увидите, что имеется острая необходимость в смене поколения.
           Нравится!   
  • LVL 8
    Ух, жду с нетерпением, будет красиво и круто)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 36
    лица прям как в одиссеи)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.