Left 4 Dead 3 от Valve раскрыт

Left 4 Dead 3 Left 4 Dead 3

В сети появились новые данные о будущей игре Left 4 Dead 3 в знаменитой серии шутеров от компании Valve. Как оказалось, после Half-Life: Alyx компания намерена вернутся и к другой своей франшизе, однако неожиданным образом.

Как стало известно Gamebomb.ru, инсайдеры раскрыли новые данные об игре Left 4 Dead 3, которая действительно находится в разработке в компании Valve. Однако, как и с игрой Half-Life: Alyx, которая оказалась не совсем тем, что ждали поклонники, игра Left 4 Dead 3, по имеющимся данным, также разрабатывается для устройств виртуальной реальности. Таким образом, Valve всерьез намерена взяться за развитие рынка VR-игр и подобных устройств, в том числе, и своего нового шлема Valve Index. А потому в 2020 году ситуация в этой сфере может сильно измениться, если Half-Life: Alyx окажется успехом. К тому же, компания Valve уже отмечала, что позиция Half-Life: Alyx после выхода покажет интерес фанатов к этой вселенной, и поможет решить, что делать с франшизой дальше.

Таким образом, на данный момент известно лишь то, что игра Left 4 Dead VR разрабатывается, однако подробностей о проекте нет. Вероятно, Valve может официально анонсировать проект и показать его вживую уже после выхода Half-Life: Alyx. Также неясно, как именно будет реализована основная игра в Left 4 Dead VR, поскольку  Half-Life: Alyx является одиночной игрой для устройств виртуальной реальности, а в Left 4 Dead 3 должен быть упор на кооператив и сетевое взаимодействие.

Инсайдер также раскрыл, что новые сведения о Half-Life: Alyx, а возможно, и первый тизер новой части Left 4 Dead будут раскрыты уже на церемонии награждения лучших игр The Game Awards 2019, которая пройдет 13 декабря. По данным Gamebomb.ru, выход Half-Life: Alyx запланирован на март 2020 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Left 4 Dead 3 | Half-Life: Alyx | Valve Corporation
Комментарии (8)
  • LVL 7
    Да какой к черту VR,неужели они понять не могут что людям он просто ненужен, почему так трудно сделать по классике на ПК у них есть столько франшиз и они их просто гробят этим.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 13
      Вот именно. Херней занимаются там.
       Нравится!   
    • LVL 36
      да пусть глядишь к 25 году и VR получше будет
       Нравится!   
      • LVL 7
        Да он и сейчас неплох по характеристикам, вот только и ценник к нему тоже знатный.
         Нравится!   
  • LVL 3
    Когда купил новый комп, который тянет все новинки, а игры теперь на vr выходят...
     Нравится!   
    • LVL 25
      Осталось только сам VR взять по цене, как новый комп.
       Нравится!   
  • LVL 6
    Вот они, достойные пк эксклюзивы, в которые большинство не сможет поиграть! Ну? Кто еще на жирнозадого молится?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 7
      Так самое смешное что у многих и компа то нормального нет, а про VR и подавно.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.