Fallout 76 доступна совсем бесплатно

Fallout 76 Fallout 76

В популярную игру Fallout 76 от студии разработчиков Bethesda Game Studios может совершенно бесплатно играть каждый желающий геймер.

Благодаря новой акции у всех игроков появилась возможность бесплатно играть в экшен Fallout 76. Как сообщает Gamebomb.ru, геймеры, не владеющие этой игрой, могут сыграть в нее с 12 по 16 декабря. Как отмечает студия Bethesda, в пробную версию не войдет обновление Wastelanders, зато весь остальной контент будет доступен. Игра станет доступна бесплатно как на ПК, так и на PS4 и Xbox One. Геймерам с консолями потребуются активные подписки PS Plus и Xbox Live Gold. Стоит отметить, что весь накопленный игроками прогресс, который они достигнут за время бесплатной игры в Fallout 76, будет перенесен в полноценную версию игры, если кто-то решится купить ее. За то время, что игра будет бесплатной, на нее к тому же будет действовать 50% скидка.

Помимо бесплатных выходных, разработчики также запускают событие «удвоенный опыт» в Fallout 76, которое тоже будет действовать с 12 по 16 декабря. Кроме того, студия Bethesda раскрыла, что еще она начинает праздничный сезон, который стартует почти сразу после выхода 16 обновления. К примеру, начиная с 12 декабря геймеры будут встречать в Пустоши новогодних горелых, которые умеют петь новогодние песни. За их убийство игроки будут получать различные награда низкого, среднего или высокого качества. Помимо этого, геймеров ожидают праздничное событие «Жуткий канун Рождества» и бесплатный Сантатрон.

По информации Gamebomb.ru, выход игры Fallout 76 состоялся 14 ноября 2018 года на консолях PlayStation 4, Xbox One и на PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Fallout 76 | Bethesda Softworks
Комментарии (7)
  • LVL 29
    Что бы в неё играть, разработчики должны сами нам платить.
     Нравится!   11 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 19
    Нафиг эта косая гриндилка и бабковыжималка даром не нужна.
     Нравится!   
  • LVL 16
    надо зайти для "чисто поржать" :DD
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    Молодцы, раздают на халюву бракованные игры.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Как же достали эти игроделы, раньше в палатке на улице диск купишь от "Фаргуса" - "Возрождение" "Готика" и т.д. и все работало без косяков, сейчас лицухи выпускают которые потом годами допиливают, не говоря о том что выходит одно бездушное, конвеерное говно за исключением пары хитов. Заманало быть бета тестером за свой счет, а пиратство перерос, видать зря.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.