Dragon Age 4 показали на первых кадрах

Dragon Age 4 Dragon Age 4

В сети появились первые кадры из ожидаемой многими геймерами игры Dragon Age 4, разработкой которой занимается известная студия BioWare.

4 декабря студия провела специальный день, посвященный серии Dragon Age, на котором, как ожидали многие игроки, состоится полноценный анонс Dragon Age IV. Как сообщает Gamebomb.ru, анонса не случилось, однако исполнительный продюсер игры Марк Дарра (Mark Darrah) не оставил поклонников совсем в неведении, а потому показал первые два кадра из игры. У себя на странице в Twitter Дарра опубликовал черный кадр, подписав его следующим образом: «Хорошо, вот реальный скриншот. Слегка отредактированный». Стоит отметить, что продюсер решил пошутить таким образом над фанатами, так как кадр из игры оказался уменьшен и прикреплен в верхнем правом углу черного изображения.

Сразу же после публикации первого скриншота из Dragon Age 4 Марк Дарра опубликовал и еще один, с которым также все оказалось не просто. «Вот еще один скриншот. Я немного уменьшил его, чтобы сделать загрузку быстрее», — написал Дарра, добавив затем, что кадр имеет разрешение 1 на 1. Стоит отметить, что пользователи сети остались недовольны издевками продюсера. Многие надеялись хотя бы на небольшой трейлер, однако его так и не показали. Возможно, что полноценный анонс и трейлер покажут на грядущей церемонии награждения The Game Awards 2019, которая пройдет 13 декабря.

По информации Gamebomb.ru, студия BioWare и издатель Electronic Arts уже неоднократно намекали на разработку Dragon Age IV. Кроме того, в декабре прошлого года был представлен первый трейлер по игре. Однако, игра, скорее всего, выйдет еще не скоро. Из недавнего финансового отчета EA стало известно, что Dragon Age 4 геймерам стоит ждать не раньше апреля 2022 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Dragon Age IV | BioWare
Комментарии (5)
  • LVL 51
    как не серьезно с их стороны все
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 26
      Сразу видно какая игра будет.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 15
        Да просто на церемонию оставляют. Зачем им сейчас показывать это? Приходится шутками отмахиваться
         Нравится!   
  • LVL 36
    хаха...неуважение
     Нравится!   
  • LVL 22
    Все их последние игры- обсер, так еще заслужив такую репутацию тролят своих фанатов.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.