Вместо Outlast 3 показали The Outlast Trials

The Outlast Trials The Outlast Trials

Компания Red Barrels вместо ожидаемого ужастика Outlast 3 наконец официально анонсировала новую игру в этой же вселенной с названием The Outlast Trials.

На официальной странице компании серии игр Outlast в Facebook появилась публикация с официальным анонсом игры в жанре ужасов The Outlast Trials с первым постером, сообщает Gamebomb.ru. На нем изображены три человека в странных очках. Двое пригнулись и смотрят в разные стороны, а парень в центре тянет руку вверх, где к нему тянется кто-то еще. На постере кроме логотипа игры написан также слоган: Where freedom ends (где кончается свобода). Эта же фраза уже появлялся в ноябре на тизер-арте игры, где две руки все же дотянулись друг до друга.

Разработчики из Red Barrels рассказали, что события The Outlast Trials будут развиваться во время Холодной войны, сообщает Gamebomb.ru. Игроки станут испытуемыми, которым предстоит пережить ужасы в одиночку или вместе. The Outlast Trials будет первым кооперативным ужастиком в этой серии, но пройти сюжет можно будет и без друзей.

Дата выхода The Outlast Trials неизвестна. Разработчики заявили, что сейчас у них полностью готов концепт игры, поэтому они готовы сделать анонс. Теперь они сосредоточились на создании «контента, разнообразия и… пролитой крови». Когда выйдет игра и на каких платформах, разработчики раскрывать не спешат.

Некоторым пользователя показалось, что первый постер The Outlast Trials намекает на то, что игра выйдет для VR-устройств. Однако, в комментариях к анонсу разработчики успокоили фанатов и заявили, что игра точно не для очков виртуальной реальности.

Читать подробнее на нашем сайте о: Outlast 3 | The Outlast Trials | Red Barrels
Комментарии (7)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.