Продюсер Dragon Age 4 сошел с ума и начал многократно повторять название игры

Dragon Age 4 Dragon Age 4

Исполнительный продюсер Dragon Age 4 Марк Дарра (Mark Darrah) без каких-либо причин принялся многократно повторять название игры, чем всполошил фанатов серии.

Разработчик либо сошел с ума, либо решил поразвлечься или же намекает на что-то по Dragon Age 4, считают геймеры. Как сообщает Gamebomb.ru, Марк Дарра некоторое время назад у себя на странице в Twitter принялся неоднократно упоминать название игры Dragon Age IV, сопровождая некоторые свои сообщения картинками. Стоит отметить, что продюсер BioWare любит делать различные «загадочные объявления», чтобы подразнить фанатов, но в этот раз он превзошел сам себя, считают игроки, ожидающие Dragon Age 4. Возможно, что Дарра действительно подогревает интерес к грядущему полноценному анонсы игры, который, как предполагается, состоится 4 декабря.

Стоит отметить, что студия BioWare и издатель Electronic Arts только в последние месяцы стали открыто говорить об игре Dragon Age 4, которая находится в разработке. Разработчики недавно также анонсировали официальный день серии, который будет проведен 4 декабря 2019 года. Учитывая, что в этом году проходит десятилетие серии Dragon Age, фанаты студии надеются, что трейлер по Dragon Age 4 или любая другая информация будут показаны уже скоро. Марк Дарра лишь подтвердил догадки фанатов, начав «рекламировать» серию за неделю до 4 декабря. При этом, поклонники ожидают услышать от продюсера еще что-то новое. Сам же Дарра, по видимому, в восторге от того, как игровое сообщество отреагировала на его фразочки. В одном из сообщений он даже написал, что просто напросто развлекался в выпавшие ему свободные часы.

По информации Gamebomb.ru, первый тизер Dragon Age IV был показан еще в прошлом декабре на церемонии The Game Awards 2018. Возможно, что если игру не покажут 4 декабря, то ее вновь привезут на церемонию награждения The Game Awards 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Dragon Age IV | BioWare
Комментарии (8)
  • LVL 16
    После Андромеды и Anthem нам от них ничего больше не нужною Спасибо. Закройте уже эту вшивую конторку
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 3
      Согласен, но если бы Андромеду делали те кто делали Anthem андромеда не была бы такой хреновой как получилась т.к Андромеду делали новички у которых не было проектов ААА класса как Масс Эффект. А те кто делали Anthem не могли в движок а главный кто отвечал за Anthem и Андромеду не мог разорваться на двое и руководить производством сразу 2 проектов и да он был последним из старечков и после Андромеды и Anthem ушёл из биовер. Но Dragon Age 4 ещё может выйти хорошей, ведь последнее время ЕА учатся на прошлых ошибках и почти два месяца не делают хрень.
       Нравится!   
    • LVL 15
      Не смей даже язык поднимать на Bioware в негативном тоне! Их и так еле-еле снова кое-как собрали хотя бы в 60% процентном былом составе для работы над новым Dragon Age.
      Это их последний шанс, и чтоб нам всем подохнуть, но я верю в них!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 16
        Слышь дядя, ты хотя бы в старые игры от них играл? КОТОР, Baldur’s Gate, Neverwinter Nights, Dragon Age: Origins ?? Тот хлам который они сейчас выпускают и РПГ то сложно назвать.. Нафиг такое не нужно.

        Divinity: Original Sin от Larian Studios по духу ближе к Биотварям, чем сам Пивовары ... Так что да - я сказал фтопку такой Биовар, нам такой не нужен!
         Нравится!   
    • LVL 36
      пошел вон понял, будет и Драгон Эйдж 4 и Масс Эффект 5
       Нравится!   
  • LVL 32
    Васёк.
     Нравится!   
  • LVL 12
    Тронулся дядя
     Нравится!   
  • LVL 4
    А чё вы на Век драконов наехали?норм игра всегда была же...лично мне все части очень нравятся,и не вижу в них никаких критичных косяков,в отличие от Андромеды...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.