Авторы Cyberpunk 2077 ответили, кто победит с Half-Life: Alyx

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Компания CD Projekt RED, создавшая хит «Ведьмак 3: Дикая охота», а также занимающаяся созданием экшена Cyberpunk 2077, ответила все что думает о грядущей игре Half-Life: Alyx от Valve.

У старшего вице-президента CD Projekt RED Михаила Анджея Новаковского (Michal Andrzej Nowakowski) спросили, волнует ли компанию анонс Half-Life: Alyx, а также намекнули на то, что эта игра может стать серьезным конкурентом Cyberpunk 2077. Как сообщает Gamebomb.ru, на это он ответил, что VR занимает лишь очень незначительную часть рынка, а значит разработчики совершенно не боятся конкуренции в лице нового творения Valve. «VR остается чрезвычайно небольшой нишей рынка. Эта ниша просто очень, очень — и я мог бы добавить еще несколько «очень» — мала», — заявил старший вице-президент.

Скорее всего, Half-Life: Alyx совершенно не сможет повлиять на продажи новой игры создателей The Witcher 3: Wild Hunt — Cyberpunk 2077. Стоит отметить, что согласно недавнему исследованию компании Valve, лишь 1% геймеров имеет VR-гарнитуру. Поэтому, Half-Life: Alyx будет сложно соревноваться с Cyberpunk 2077, учитывая насколько дорогим окажется новый проект Valve для тех геймеров, кто еще не имеет гарнитуры для виртуальной реальности. Михаил Анджей Нованковский считает, что Valve решила выпустить Half-Life: Alyx лишь для продвижения VR-технологий в общем.

По информации Gamebomb.ru, выход Cyberpunk 2077 состоится 16 апреля 2020 года на PlayStation 4, Xbox One и на PC. Half-Life: Alyx выйдет в марте 2020 года для VR.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | Half-Life: Alyx | CD Projekt RED | Valve Corporation
Комментарии (3)
  • LVL 35
    Полякам ничего не стоит со временем адаптировать свой Киберпанк под VR. Дело ведь не в технологии, а в самом продукте.
     Нравится!   
    • LVL 36
      не стоит, ты заметь сколько новых игр ААА классы выходят на VR - так вот 1%
       Нравится!   
      • LVL 35
        Забудьте уже про ААА класс. Эти продукты стали слишком дорогими в производстве, ещё и при том что, за исключением нескольких крупных студий, выходит почти всегда не совсем удачно. Разнообразия так вообще ноль. Онли инди. Там ещё делают что то оригинальное.
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.