Вместо S.T.A.L.K.E.R. 2 показали другой S.T.A.L.K.E.R. с современной графикой

S.T.A.L.K.E.R. 2 S.T.A.L.K.E.R. 2

В ожидании игры S.T.A.L.K.E.R. 2 от студии GSC Game World, разные разработчики продолжают создавать свои разработки с современной и реалистичной графикой. Один энтузиаст решил улучшить графику игры из оригинальной трилогии.

Пользователь под ником Dante выпустил новую модификацию для игры S.T.A.L.K.E.R.: Call of PripyatS.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти»). Как сообщает Gamebomb.ru, масштабная модификация получила название Ramake («Ремейк»). Она весит 4,5 ГБ и значительно улучшает графическую составляющую S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat. Модификация добавляет не только ультра HD-текстуры, но еще и обновленные модели персонажей, монстров, оружия и предметов. Кроме того, улучшены были погодные эффекты, окружение, частицы, шейдеры, звуки, интерфейс и эффекты пост-обработки.

Разработчик также утверждает, что модификация Ramake добавляет в игру S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat 64-битный движок. Стоит отметить, что она уже доступна для бесплатного скачивания всем желающим. Поэтому, у геймеров появилась отличная возможность перепройти с улучшенной графикой «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» в ожидании Stalker 2. Недавно также сообщалось об игре S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, в которой тоже была улучшена графика одним из умельцев.

По информации Gamebomb.ru, выход S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat состоялся в 2009 году. На данный момент студия GSC Game World разрабатывает игру S.T.A.L.K.E.R. 2, которую с нетерпением ждут геймеры по всему миру. «Сталкер 2» был анонсирован еще в 2018 году незадолго до E3 2018. На данный момент по игре известно крайне мало. Кроме того, Stalker 2 пока не имеет даже приблизительной даты выхода.

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R. 2 | S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat | GSC Game World
Комментарии (3)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.