Star Wars Jedi: Fallen Order с защитой Denuvo взломали и слили в сеть

Star Wars Jedi: Fallen Order Star Wars Jedi: Fallen Order

Стало известно, что новую игру во вселенной «Звездных войн» под названием Star Wars Jedi: Fallen Order удалось взломать спустя три дня после релиза несмотря на наличие новейшей системы защиты Denuvo.

Ответственной за взлом игры Star Wars Jedi: Fallen Order («Звездные Войны Джедаи: Павший Орден») оказалась хакерская группировка Codex. Как сообщает Gamebomb.ru, новая игра от издателя Electronic Arts оказалась взломала спустя всего лишь несколько дней после релиза. Стоит отметить, что Star Wars Jedi: Fallen Order была защищена новейшей системой защиты Denuvo, а значит, что пиратам в очередной раз удалось обойти создателей Denuvo. Причем, в этот раз на это ушло совсем немного времени. Возможно, что разработчики из студии Respawn Entertainment теперь задумаются о полном удалении защиты Denuvo из игры.

«Звездные Войны Джедаи: Павший Орден» является одиночной экшн-приключенческой игрой во вселенной «Звездных войн». Действие игры происходит незадолго после событий фильма «Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов», а главным героемздесь выступает юный падаван по имени Кэл Кестис. В ходе игры Star Wars Jedi: Fallen Order Кэл должен закончить свое обучение. Во время путешествия главному герою все время будет помогать дроид по имени BD-1. На данный момент игру уже выложили на торрентах.

По информации Gamebomb.ru, выход игры Star Wars Jedi: Fallen Order от разработчиков из Respawn Entertainment состоялся 15 ноября 2019 года на PS4, Xbox One и на PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Star Wars Jedi: Fallen Order
Комментарии (26)
  • LVL 34
    А есть кто уже поиграл, как игра?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 4
      русской озвучки нету. а так игра шикарная.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 13
      классная, боевка аля ведьмак 3 + Том Райдер, карты тоже построены как в Ларке, линейные с постепенным открытием разных частей карты при продвижении по сюжету и нахождении нового снаряжения и умений. Графика на уровне достойная, в особенности пейзажи со всякими межгалактическими звездолетами, которые дают понять, какие мелкие людишки на их фоне) да и вообще беготня по подобным звездолетам. Музыка шедевр, которая так-же создает атмосферу, правда не совсем понял в каком порядке она начинает играть) Из минусов не особо большое разнообразие противников и тактика против них. Скудные и почти бесполезный выбор одежды и меча(разве что цвет кристалла меча) Сюдет простенький, вариантов перепрохождения нету, реиграбельность 0. Крч если нравится игры типа Том Райдер+ведьмак+дарк соулс, то покупай.
       Нравится!   
  • LVL 18
    Спасибо конечно но такое даром не надо , а уж кто покупает за 3.5 к, тому сочувствую.
     Нравится!   
    • LVL 52
      Игра отличная, 3,5 не жалко
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 5
        Ок. Как сольют в сеть с озвучкой, дайте знать. Качну попробую.
         Нравится!   
    • LVL 36
      зря ты так, это лучшая игра со времен ЗВ
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    Хороша игра, а оптимизон зашкаливает. А вот выбор гг удивил - гей из сериала Бесстыжие...
     Нравится!   
  • LVL 15
    Такую игру нужно покупать а не пиратить.
     Нравится!   
    • LVL 8
      А что делать когда ты школьник из мухосранска и денег кроме еды и пары штанов с зарплаты больше нету? Не у всех есть возможность в нашем мире покупать за такие цены игры
       Нравится!   
      • LVL 52
        Не у всех есть возможность ездить на машине и покупать их за такие деньги. Что им делать? Давайте теперь красть машины! А почему нет, если бы их не ловили, они бы крали.
         Нравится!   
        • LVL 19
          "Законом не запрещено, пирачу, что хочу."
          Так что сравнение с реальной уголовкой не уместно.
          Как выразился вокалист муз. группы "Виконт", когда у него попросили запрещенный законом (для авторов) трек - "Все, что в сети найдешь - все твое".
           Нравится!   
          • LVL 52
            Конечно же запрещено. Просто ловить каждого за ручку у органов пока нет ресурсов. Но единичные случаи есть. А в Европе и США ловят каждого скачавшего и привлекают к тюрьме или к штрафу в 10000 долларов за 1 скаченный фильм.
             Нравится!   
            • LVL 19
              Это понятно, что в нормальных странах это серьезное нарушение. Но в РФ все, что не запрещено - все разрешено. Есть полно открытых ресурсов с пиратским контентом, к которым полный открытый доступ без всяких ВПНов. То, что я могу зайти на эти ресурсы - это проблема провайдера и РосКомПозора. Неужели, если я найду на улице кошелек и подберу его, то я вором стану?
               Нравится!   
              • LVL 52
                И в РФ запрещено. Если вы поднимете чужой кошелек на улице, это уголовная статья — кража.

                https://rg.ru/2017/08/28/verhovnyj-sud-podtverdil-chto-brat-zabytye-veshchi-ravnoznachno-vorovstvu.html

                Так же кражей является, если вам банкомат выдал по ошибке больше денег и вы их не вернули.

                 Нравится!   
                • LVL 19
                  Понял. Принял. Спасибо за обоснованный ответ.
                   Нравится!   
                  • LVL 52
                    И сажают за скачивание торрентов. Куча уголовных дел! Просто их мало. Но вам же будет обидно, если среди посаженных окажетесь именно вы. Принцип, все же качают, их не сажают.. тут не работает )
                     Нравится!   
  • LVL 14
    Очень хорошая игра, причём на удивление от EA. Не буду пиратить и другим не советую. Купите и наслаждайтесь
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.