Сериал «Ведьмак» улучшил фанат и посрамил Netflix

Ведьмак Ведьмак

Пока фанаты игры «Ведьмак 3: Дикая охота» ждут выхода сериала «Ведьмак» от Netflix, поклонники уже разбирают показанные трейлеры и материалы, споря о разных моментах будущего сериала. Одной из наиболее критикуемых тем стала внешность доспехов Нильфгаарда, и некоторые фанаты показали, как на самом деле должна была выглядеть броня черных.

Как сообщает Gamebomb.ru, фанат вселенной «Ведьмака», который оказался неудовлетворен тем, как выглядит нильфгаардский рыцарь Кагыр на кадрах сериала «Ведьмак», решил изменить внешность, шлем и броню персонажа, чтобы сделать его облик более каноничным и близким к книжному первоисточнику Сапковского. Используя кадры с Кагыром из сериала «Ведьмак» от Netflix, фанат показал свою улучшенную версию персонажа, изобразив его в новых доспехах, кольчуге и шлемом с большими черными крыльями. Новая версия Кагыра впечатлила поклонников куда сильнее оригинала, хотя нашлись и недовольные. Стоит отметить, что Кагыра в сериале «Ведьмак» исполнил австралийский актер Имон Фэррен (Eamon Farren).

Кагыр в сериале «Ведьмак»

Кагыр в новой фанатской версии

Зрители оценили новый дизайн брони нильфгаардского рыцаря вместо известного «помятого» облика, который до сих пор бесит многих фанатов, даже после оправданий шоураннера проекта Лорен Хиссрич (Lauren Hissrich). Поклонники вселенной «Ведьмак» в который раз напомнили, что дизайн брони нильфов в игре The Witcher 3: Wild Hunt был гораздо лучше того, что предлагает версия от Netflix. Впрочем, некоторым фанатам не понравились слишком большие крылья на шлеме Кагыра, из-за которых обновленная версия героя, по их мнению, выглядит все так же нелепо. К тому же, зрители отметили, что на кадрах сериала «Ведьмак» уже мельком показывали шлем Кагыра, который получил тонкие и длинные украшения в виде оперенья, и небольшие крылья вместо слишком больших в новой версии.

В сериале «Ведьмак» главные роли исполняют Генри Кавилл (Henry Cavill) как Геральт из Ривии, Аня Чалотра (Anya Chalotra) играет Йеннифэр и Фрейя Аллан (Freya Allan) перевоплотилась в Цири. Первый сезон «Ведьмака» выходит уже 20 декабря, и фанаты смогут сразу увидеть все 8 эпизодов. По данным Gamebomb.ru, компания Netflix уже официально объявила о работе над вторым сезоном сериала, который выйдет не ранее конца 2020 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (5)
  • LVL 36
    Какую же они дерьмовую броню выбрали жесть
     Нравится!   
  • LVL 7
    Будет очень печально если весь сериал будет как эта броня. Но учитывая как долго его снимали я не удивлюсь.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    А чо ж он лицо Кагыра не улучшил еще?)
     Нравится!   
  • LVL 9
    Посрамлен Нетфликс фанатом,
    и помяты оправдания шоураннера,
    но отмечено,
    что шлем быть может годным.
     Нравится!   
  • LVL 8
    Эта "броня" благодаря своему несуразному виду давно уже стала поводом для миллиарда шуток и мемов.
    Как будто они не могли банально купить более вменяемо выглядяшую броню, которая своим внешним была бы более подходящей для вселенной "Ведьмака". Да можно было банально кожаные доспехи сделанные "под металлические" купить - фанаты бы так не критиковали.
    Но нет - армию Нильфгаарда должна выглядеть как посмешище.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.