В новом BioShock 4 раскрыли главное и шокировали фанатов

BioShock 4 BioShock 4

В сети обнаружили новые подтверждения разработки ожидаемой игры BioShock 4. Фанаты заметили, что только за последнее время компания Take-Two Interactive оставила сразу два намека на факт разработки проекта, и его главные особенности.

Как стало известно Gamebomb.ru, пока официальных сведений об игре BioShock 4 почти не было, не считая утечки о том, что некая секретная студия 2K Games работает над игрой с 2018 года. Теперь в сети обнаружились новые намеки на то, что анонс проекта может состояться весьма скоро. Главный исполнительный директор компании Take-Two Штраус Зельник (Strauss Zelnick) в недавнем финансовом отчете компании упомянул, что сейчас в разработке компании находится «сильнейшая линейка проектов за всю историю». Вдобавок, Штраус сделал акцент на том, что в планах компании «выпуск сиквелов к своим самым крупным франшизам», например, BioShock. Еще одним подтверждением стало появление новой вакансии ведущего игрового дизайнера эндгейма для студии в Новато (Novato). Согласно имеющимся сведениям, студия разработчиков BioShock 4 находится в Новато, Калифорния.

Интересно, что указанная вакансия может означать серьезные перемены для BioShock 4, если действительно студия в Новато работает над этим проектом. Поскольку предыдущие игры серии были сюжетными шутерами для одиночного прохождения, то в них совсем не было эндгейма. И если команде потребовался специалист в данном направлении, то весьма вероятно, что BioShock 4 может оказаться игрой-сервисом в стиле популярных проектов Destiny 2 или The Division 2.

Стоит отметить, что игрой BioShock 4 не занимается создатель серии Кен Левин (Ken Levine), работавший над первой игрой и BioShock Infinite. Согласно имеющимся данным, Левин со своей новой студией Ghost Story Games работает над инновационной сюжетной игрой с высокой нелинейностью. У игры пока нет названия и сроков выхода, сообщает Gamebomb.ru, но работу над ней Левин начал еще в 2017 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: Take-Two Interactive | 2K Games | BioShock 4 | BioShock Infinite | Irrational Games
Комментарии (8)
  • LVL 39
    нелинейность в игре это скорее минус чем+
     Нравится!   
    • LVL 10
      ...только для тех франшиз, которые (изначально) были линейными.
       Нравится!   
      • LVL 39
        те что были линейны насколько они для вас линейны всё же? или линейность эта делает сюжет в игре?
         Нравится!   
        • LVL 10
          Нуу... (например) AC Odyssey до сих пор считаю (по большей части) линейной игрой.
           Нравится!   
  • LVL 35
    И почему бы им, собственно, не подоить этот пока ещё сочный труп? Знаем мы вашу "сильнейшую линейку проектов за всю историю")))
     Нравится!   
  • LVL 35
    Молодые и талантливые гейм дизайнеры видят, во что акулы бизнеса превращают старые успешные франшизы и 10 раз думают прежде чем идти в студии со своими маленькими проектами. В итоге те, кто должен был двигать индустрию вперёд закидывают эти идеи на полку и идут работать в другие отрасли. Не удивительно что игр с сюжетом так мало, а неглупых вообще почти нет, процент из процента.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Что-то разработчиков BioShock на нелинейность потянуло, неужели rpg хотят замутить?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.