Ubisoft раскрыла 5 ААА-игр для нового поколения

Assassin's Creed Assassin's Creed

Компания Ubisoft раскрыла свои планы на ближайшие годы, и поделилась с игроками сведениями сразу о 5 ААА-играх, часть которых пока не анонсирована официально. Все эти проекты должны выйти до марта 2021 года.

Как стало известно Gamebomb.ru, представители Ubisoft поделились своими планами в рамках крупного финансового отчета. Компания раскрыла, что в период с апреля 2020 года до марта 2021 года намерена выпустить целых 5 ААА-проектов. Среди них будут такие анонсированные игры, как Watch Dogs: Legion, Rainbow Six: Quarantine и Gods & Monsters. Еще 2 игры остаются неизвестными, однако ожидается, что осенью 2020 года будет выпущена новая часть серии Assassin's Creed 2020, которая не раз оказывалась в различных утечках в сети. При этом, давно анонсированный компанией проект Skull & Bones не входит в указанные 5 игр, и его релиз отложен на более поздний срок. Изначально игра должна была выйти еще осенью 2018 года. Также до конца 2021 года игрокам не стоит ждать и выхода амбициозного проекта Beyond Good and Evil 2.

Таким образом, большая часть из указанных проектов выйдет не только на текущем поколении игровых платформ, но и на новом поколении PS5 и Xboх Scarlett, которые поступят в продажу осенью 2020 года. Вдобавок компания подтвердила, что во всех указанных играх будет реализована возможность кросс-платформенной игры, что должно порадовать игроков, которые любят играть вместе со своими друзьями на разных платформах.

Компания Ubisoft признала свои ошибки после релиза провальной игры Ghost Recon: Breakpoint со множеством проблем, а потому сразу же перенесла все свои объявленные игры на более позднюю дату, чтобы улучшить в них все, что можно. По данным Gamebomb.ru, следующего крупного релиза Ubisoft игрокам теперь предстоит ждать как минимум до апреля 2020 года.

Комментарии (3)
  • LVL 11
    Не облажались бы они с ассасином, а то две части подряд не туда вообще свернули. Фанаты же предлагали сколько идей интересных, а они в рпг ударились..
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 3
    Юбики свернули уже не туда, когда они связались с EA в 2014 году...
     Нравится!   
  • LVL 36
    Assassin's Creed 2020 - аххаха смените название плиз))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.