Разные 4 игры предлагают взять бесплатно

Sherlock Holmes Sherlock Holmes

Игрокам предложили бесплатно забрать новую подборку разных игр из 4 наименований, в которую вошли такие проекты, как Sherlock Holmes: The Devil's Daughter и Star Wars: Jedi Starfighter.

Как стало известно Gamebomb.ru, в новую подборку бесплатных игр вошли сразу четыре разных проекта на любой вкус. В подборке оказалась детективно-приключенческая игра о Шерлоке Холмсе Sherlock Holmes: The Devil's Daughter от украинской студии Frogwares, которую игроки приняли положительно. Второй игрой стал необычный проект The Final Station от tinyBuild, в котором игроки отправляются на поезде через погибающий мир. В подборку вошли также экшен Star Wars: Jedi Starfighter от LucasArts Entertainment и аркадная гонка Joy Ride Turbo от BigPark.

Список бесплатных игр в ноябре:

  • Sherlock Holmes: The Devil's Daughter для Xbox One — с 1 до 30 ноября
  • The Final Station для Xbox One — с 16 ноября до 15 декабря
  • Star Wars: Jedi Starfighter для Xbox 360 и Xbox One — с 1 до 15 ноября
  • Joy Ride Turbo для Xbox 360 и Xbox One — с 16 до 30 ноября

Все вышеуказанные проекты будут доступны совсем бесплатно подписчикам игрового сервиса Xbox Live Gold от Microsoft на консолях Xbox One и Xbox 360, сообщает Gamebomb.ru. Следует заметить, что помимо ежемесячных раздач бесплатных игр, подписчики игрового сервиса также получают эксклюзивные бонусы, возможность играть по сети, а также участвовать в бесплатных выходных в различных проектах. Кроме того, обладателям премиум-подписки предлагаются дополнительные скидки в магазинах.

Комментарии (3)
  • LVL 22
    Жаль не на ПК
     Нравится!   
  • LVL 29
    Как говорится, не на PS4 расходимся)
     Нравится!   
  • LVL 12
    О боги, Steam обновился, теперь библиотека с играми вырви глаз. Я не готов к таким переменам, я слишком стар для этого говна
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.