В War Thunder появились вертолеты Ми-28Н с войны в Сирии и Ка-50 из Чечни

War Thunder War Thunder

Разработчики популярного экшена с различной боевой техникой War Thunder объявили о том, что игроков ждут два новых вертолета. Обе машины российского производства и принимали участие в реальных боях в Сирии и в Чечне.

Компания Gaijin Entertainment заявила, что список техники War Thunder расширен двумя российскими вертолетами, сообщает Gamebomb.ru. Игроки смогут отправить в бой на Ка-50 «Черная акула» и Ми-28Н «Ночной охотник». При разработке первого учитывался опыт американских винтокрылых машин во время войны во Вьетнаме. Ка-50 появился в российский армии в 1995 году, а 1999 и 2000 годах был использован в боевых операциях в Чечне. Ми-28Н более современный российский вертолет. Сейчас он является основной машиной в своем классе. Ми-28Н уже успел принять участие в настоящей войне на территории Сирии в составе российских войск, а также использовался армией Ирака в битвах за города Эр-Рамади и Эль-Фаллуджи.

Оба вертолета Ми-28Н и Ка-50 появятся в составе грядущего крупного обновления, релиз которого состоится в начале ноября, сообщает Gamebomb.ru. Игроки смогут отправиться в бой на боевых машинах, используя ракеты класса воздух-воздух, бомбы, 23-мм и 30-мм пушки, а также ПТУР. Как топовый вертолет, Ми-28Н дополнительно получит тепловизор и тепловые ловушки. Кроме российских, в обновлении «Черная акула» будут добавлены и другие современные вертолеты, а также большое количество новой наземной, морской и воздушной техники.

War Thunder доступен на Xbox One, PS4 и PC. В экшене игроки учавсвтуют в командных боях на различной технике разных временных периодов.

Читать подробнее на нашем сайте о: War Thunder | Gaijin Entertainment
Комментарии (5)
  • LVL 7
    А модернизированную версию "Черной Акулы" - Ка-52 "Аллигатор" наверняка добавят как премиумную технику.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 6
      Ка-50 «Черная акула» и есть прем техника, а ми-28н уже в основной ветке , так что скорее и ка-52 будет в основной но это не точно, этож улитки
       Нравится!   
  • LVL 20
    Правильно, ну что бы на танках вообще перестали играть...
     Нравится!   
    • LVL 6
      Давно играл в тундру на топ рангах? если есть зрк или пзрк даже ЗПК(тот же отоматик) то сложно будет анигилировать, только если зенитчик слоупок не понимающий что происходит или также про вертолечика , щас тупо нужно скил что бы анигилировать , а не как раньше завис на высоте и анигилируешь
       Нравится!   
      • LVL 7
        Почему-то в моей команде слоупоки на зенитках попадались регулярно. В итоге без всяких вертушек авиация противника подрывала танки (и не только!) у моих тиммейтов, да и у меня.
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.