В Cyberpunk 2077 раскрыли самую жестокую способность главного героя

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Разработчики из студии CD Projekt RED поделились новыми сведениями о своем проекте Cyberpunk 2077, раскрыв новые способности игрового протагониста Ви (V), которые он сможет применять против своих врагов.

Игра Cyberpunk 2077 в отличие от предыдущей игры студии The Witcher 3: Wild Hunt будет включать разные классы персонажей, а также гораздо более вариативные и разнообразные умения, сообщает Gamebomb.ru. В новых сведениях раскрыли возможности Ви для взлома аугментаций и имплантов противников, что позволит получить весомое преимущество в бою. Так, новое умение под названием Demon Software позволяет главному герою удаленно взламывать конечности врагов, которые затем смогут избивать собственных владельцев, или открыть внезапный огонь по тем целям, которые окружают жертву взлома. Данная способность выглядит очень жестоко, поскольку разработчики детально поработали над анимацией персонажей после использования Demon Software. К тому же, протагонист Cyberpunk 2077 сможет взламывать и окружение, чтобы крайне жестоко расправляться с врагами. В трейлере игры геймерам показали, как герой взламывает систему весов, и душит противника огромной штангой, которая впоследствии отрывает ему голову. Также игроки смогут попросту приказать взломанной цели покончить с собой, спрыгнув с высоты или выстрелив себе в голову.

Другой способностью Ви станет Нано-плеть (Nano Wire), позволяющая как взламывать и подключаться к противникам в поле зрения на небольшом расстоянии, так и попросту убивать противников в ближнем бою быстрыми ударами. Нано-плеть игрокам также демонстрировали на кадрах недавнего геймплея Cyberpunk 2077 в разных ситуациях. Стоит отметить, что из-за разрушаемости многих объектов окружения, использование этого умения в игре выглядит очень зрелищно и правдоподобно.

Релиз Cyberpunk 2077 состоится 16 апреля 2020 года на ПК, Xbox One и PS4, а позднее игра будет доступна в сервисе Google Stadia, что позволит обладателям слабых ПК и даже планшетов сыграть в проект с максимальным качеством.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.