Assassin's Creed Legion с датой выхода раскрыли в утечке

Assassin's Creed 2020 Assassin's Creed 2020

В сети появилась информацию о новой ожидаемой части популярной серии экшенов с открытым миром Assassin's Creed, которая получила название Assassin's Creed Legion.

Внимательные фанаты франшизы Assassin's Creed из Германии обнаружили новую игру серии в одном из местных онлайн-магазинов, сообщает Gamebomb.ru. На сайте Gameware игроки нашли три новых товара — игру Assassin's Creed Legion для PS4, Xbox One и PC. Все они идут с подзаголовком Legion Day 1 Edition. Судя по всему, это будет особое издание, которое можно будет получить только по предварительному заказу в первый день старта продаж. У новой игры в немецком магазине нет ни описания, ни скриншотов, ни другой информации. Есть только приблизительная дата выхода Assassin's Creed Legion — 2020 год.

Вместо обложки Assassin's Creed Legion в немецком магазине получила логотип на белом фоне, сообщает Gamebomb.ru. Однако, фанаты франшизы вспомнили, что около 10 месяцев назад на форуме Reddit один из поклонников серии экшенов опубликовал свой концепт логотипа будущей игры. Тогда он заявил, что слышал о фотографах компании Ubisoft, который что-то снимали в Риме. Фанат предположил, что новая игра будет в Древнем Риме, поэтому изобразил на логотипе орла и лавровый венок. Он игру назвал Empire. В магазине логотип обзавелся тенями и другими дополнительными эффектами, а также новым названием — Legion.

Фанаты франшизы разделились во мнениях. Одни считают, что это не утечка, а попытка магазина привлечь к себе внимание. Другие же полагают, что модераторы сайта использовали фанатский логотип просто в качестве временной замены официальному постеру, а все три товара Assassin's Creed Legion для разных платформ опубликовали в общий доступ по ошибке.

Последняя часть франшизы Assassin's Creed: Odyssey вышла в 2018 году. Компания Ubisoft ранее говорила, что теперь будет выпускать новые части не раз в год, а раз в два года. По этой причине все фанаты ждут анонса новой игры именно на 2020 год. Предположительно, она должна продолжить историю зарождения братства ассасинов в период Древнего мира. Ранее в сети уже всплывали слухи на тему Assassin's Creed Legion, события которой должны развиваться на территории современной Италии в Римской империи.

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed 2020 | Ubisoft
Комментарии (17)
  • LVL 11
    Хоть бы про древний Рим, и продолжение истории Айи. Викингов моё сердце не переживёт..
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 25
      Я единство еще мусолю,мне этих игр на годы вперед)
       Нравится!   
      • LVL 25
        Я Одиссею ели как осилил в течении 2 лет.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 8
          Напомню, что Одиссее только пару дней назад как исполнился всего год, релиз был 5 октября 2018 года. О каких двух годах идет речь?
           Нравится!   
          • LVL 7
            Он тот про кого пишут "Человек вернулся из будущего и рассказал, что будет..."
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 25
            1 год закончился, пошел 2)
             Нравится!   
        • LVL 36
          там еще ДЛС выкатили))
           Нравится!   
    • LVL 20
      Да как бы слово легион и орёл в центре, на это намекает...
       Нравится!   
      • LVL 11
        Точно будет не Легион. Как то тупо новым собакам давать подзаголов легион, и новому асасину не находишь?
         Нравится!   
        • LVL 20
          А может это реверанс как раз в сторону Ассасинов в собаках?
           Нравится!   
  • LVL 10
    Юби кричали,что каждый год не будет Атсасинов! в 18 году - что-то получилось 2 штуки, кричали, это случайность!в 20 году новая игра - Они всегда наёёёё и будут дальше трепаться как балаболы! ждём цену 3500 стандарт и 7к максималку - юби любят наё пользователей!
     Нравится!   
    • LVL 52
      ну так нет в 2019
      в 2018 какие две штуки? просто ремастер
       Нравится!   
      • LVL 10
        в 17 - истоки бредовские! в 18 - году одиссей бредовский и ремастер Атсасинав 3 + ещё либирешен сверху в комплекте! 19 - но оф ремастер Атсасина 3 и ещё либирешен в 19 году вышел!! в 20 - очередной Атсасин высасонный с пальца =)
        Ps: 1/2-3/1-2/1!! Каждый год
         Нравится!   
  • LVL 13
    Асасин давно скатился вместе с колой
     Нравится!   
    • LVL 8
      Насчёт колды согласен, но на счёт ассасина нет, одиссея и первая часть хорошие, остальное уг.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.