Выход DOOM Eternal перенесли и огорчили фанатов

DOOM Eternal DOOM Eternal

Компания id Software объявила о переносе даты выхода ожидаемого шутера DOOM Eternal, чем огорчила фанатов.

Разработчики из студии id Software опубликовали в своем официальном аккаунте в Twitter грустную для фанатов новость, сообщает Gamebomb.ru. Шутер DOOM Eternal должен был выйти 22 ноября 2019 года, но теперь дата релиза переносится на 20 марта 2020 года. Создатели игры объясняют это тем, что они хотят дать геймерам отполированный до блеска шутер самого высокого качества без каких-либо геймлпейных или технических проблем.

Разработчики понимают, что перенос даты выхода DOOM Eternal расстроит поклонников, сообщает Gamebomb.ru. Они обещают, что фанаты получают самые лучшие эмоции, когда шутер все-таки выйдет. Кроме того, они объявили о новом режиме. В нем игрок может превратиться в демона и отправиться в игровую сессию другого игрока, чтобы попытаться усложнить ему прохождение. Режим вторжения будет добавлен после релиза в виде бесплатного обновления.

Игроки, ожидающие DOOM Eternal, разошлись во мнениях. Одни были разочарованы тем, что теперь им нужно ждать еще несколько месяцев. Другие же стали писать, что готовы смириться с любым переносом, если разработчикам это нужно. Они надеются, что создатели игры смогут потратить дополнительное время с умом и выпустят идеальный сиквел DOOM.

Компания id Software для поклонников франшизы сделала еще один анонс. Обновленное издание классической игры DOOM 64 выйдет не только на Nintendo Switch, но и на PC, Xbox One и PS4. Бесплатно шутер получат все игроки, кто оформит предварительный заказ на DOOM Eternal.

Новая дата выхода DOOM Eternal назначена на 20 марта 2020 года. Шутер выйдет на Xbox One, PS4 и PC. Позже игра появится и на Switch, но дата релиза будет объявлена позже.

Читать подробнее на нашем сайте о: DOOM Eternal | id Software
Комментарии (9)
  • LVL 5
    Похоже у них какой-то фатальный косяк был обнаружен в игре, раз они переносят релиз аж на целый квартал.
     Нравится!   
    • LVL 8
      может потому что РДР2 неожиданно выйдет на пк?
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 5
        Выход RDR 2 на ПК - не столь фатальный повод переносить выходит новой "DOOM" на целый квартал.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 8
          О, да Вы у нас эксперт в Игровой индустрии?
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 5
          Поясни свою чушь!
           Нравится!   
  • LVL 5
    Живьем брать демонов.
     Нравится!   
  • LVL 15
    вот и делай пре-ордеры после этого... опять завезут Г. глючное, багованое и зависающее....
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 31
    Шлифовальщики фуфельные. Хорошо что предупредили, я уже хотел предзаказать.
     Нравится!   
  • LVL 13
    Главное чтобы Revenge Of The Lesbian Part II не перенесли, а этот шутерок с мультяшной графикой можно и подольше подождать. Борду, на худой конец, другим персом пере пройти, если совсем не в моготу будет.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.