В War Thunder добавили реалистичное «Ночное зрение» и 100 видов новой техники

War Thunder War Thunder

Разработчики военного экшена War Thunder объявили о выходе нового крупного обновления к игре, которое получило название «Ночное зрение». Теперь игроки могут получить доступ к самым реалистичным симуляциям приборов ночного видения и тепловизорах видеоиграх, что сделает сражения еще более захватывающими.

Как стало известно Gamebomb.ru, компания Gaijin Entertainment сообщила о выходе обновления «Ночное зрение» с новыми геймплейными возможностями и с большим пополнением военной техники, включая более 100 новых моделей танков, самолетов и других видов техники. В игре впервые появилась современная китайская техника, а также новая линейка вертолетов Великобритании, включая прототип G-Lynx и серийный Lynx AH Mk.1, и самолетов времен Вьетнамской войны, таких как МиГ-21 и F-4C Phantom II. Не обошли вниманием и фанатов военного флота и наземной техники, добавив в War Thunder новые типы военных крейсеров, таких как советский «Чапаев».

Основным игровым нововведением обновления «Ночное зрение» для War Thunder, как следует из названия, стало появление в игре приборов ночного видения и тепловизоров, которыми можно оснастить технику для ведения боя под покровом ночи. Обновление игры, как и предыдущий контент к War Thunder, является бесплатным, и уже доступно всем игрокам.

Также разработчики игры War Thunder представили обзорное видео нового обновления игры «Ночное зрение», в котором фанаты смогут ознакомиться со всеми нововведениями. По данным Gamebomb.ru, компания Gaijin Entertainment для обновления игры лицензировала известный трек «Фантом» группы Чиж & Co, и выпустила специальный клип под музыку с кадрами из последней версии War Thunder.

Читать подробнее на нашем сайте о: War Thunder | Gaijin Entertainment
Комментарии (4)
  • LVL 36
    Я не знаю, упростили бы что ли прокачку. Я понимаю, почему у них все так сделано, потому что завязано на донате. Типа хочешь прокачаться быстрей, да пожалуйста, заплати тут, потом тут и ещё тут и вот ты на современной технике в первый же день катаешь. А так качать технику приходится ооочень долго... Вот сделали бы какую то квалификацию что ли что-то типа в этом роде, разделил бы просто как то, но не чтоб конечно сразу все было доступно, ну чтоб не нужно было месяцами прокачиваться что бы покататься на современной технике. Уже тем более столько технике и разных стран, как это вообще можно все прокачать, за сколько лет? Без доната....
     Нравится!   
    • LVL 41
      А зачем вообще играть в это лайно?)
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 52
        Зачем столько людей играет в онлайн игры? Потому, что им интересно.
         Нравится!   
        • LVL 41
          не в интересе дело, это как с алкоголем, он ужасен по вкусу, но людям нравится пить помои
           Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.