Cyberpunk 2077 показали в новом видео от авторов «Ведьмак 3»

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Разработчики игр The Witcher 3: Wild Hunt и Cyberpunk 2077 выпустили новое видео, в котором показали геймерам процесс создания последнего CGI-трейлера игры Cyberpunk 2077, продемонстрированного на E3 2019. Игроки смогли оценить объем работы, проделанный создателями трейлера, ставшего одним из самых популярных на игровой выставке в этом году.

Как сообщает Gamebomb.ru, авторы ожидаемой игры Cyberpunk 2077 показали новый ролик, посвященный процессу создания зрелищному трейлеру игры к E3 2019, выполненном в дорогой CGI-графике. Компания CD Projekt RED показала, как актеры выполняли свои сессии захвата движения для того, чтобы затем их модели были использованы в трейлере с реалистичной анимацией. Для создания правдоподобного окружения мира Cyberpunk 2077 были созданы сотни различных детализированных концепт-артов, которые затем были преобразованы в 3D-сцены. Также авторы показали, как много слоев уходит на полный рендер ролика подобного уровня.

В ролике также показали невероятную детализацию моделей персонажей игры Cyberpunk 2077 с полными текстурами и проработкой самых мелких деталей лиц, кожи и одежды. Наконец, авторы показали также модель Киану Ривза (Keanu Reeves), который исполнил в игре Джонни Сильверхенда, но совершенно без текстур. Стоит отметить, что в создании CGI-трейлеров подобного качества принимают участие сотни человек, включая актеров, аниматоров, художников и других специалистов. Кроме того, работа над одним трейлером может занимать несколько месяцев.

До релиза Cyberpunk 2077 остается все меньше времени, и проект будет доступен игрокам на ПК, Xbox One и PS4 с 16 апреля 2020 года, сообщает Gamebomb.ru. В работе также находится мультиплеер для Cyberpunk 2077, однако его выход состоится лишь после выхода основной игры и сюжетных дополнений для нее.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (5)
  • LVL 4
    Ждем ... Надеюсь и верю что игра затянет .
     Нравится!   
  • LVL 27
    Нааайс, под эпичную музяку, но в конце ожидал параллельно увидеть настоящего Киану в костюме захвата)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.