В Fallout 76 добавили холодильник за реальные деньги и взбесили игроков ценой

Fallout 76 Fallout 76

Компания Bethesda выпустила очередное обновления экшена Fallout 76, в котором добавила новый предмет — холодильник. Цена на него взбесила игроков.

В многопользовательском экшене Fallout 76 вышло новое обновление, сообщает Gamebomb.ru. В нем кроме массы разнообразных изменений и нововведений появились два новых предмета «Атомной лавки», один из которых взбесил фанатов. Теперь игроки могут купить себе холодильник за 700 атомов. Это внутриигровая валюта, которую можно купить за реальные деньги. 700 атомов стоят примерно 7 долларов, то есть около 500 рублей. Холодильник можно установить в своем лагере. Он предназначен для хранения еды и напитков. В холодильнике пища портится в два раза медленней.

Игроки Fallout 76 около шести месяцев назад попросили у разработчиков добавить в игру холодильник, сообщает Gamebomb.ru. Многие из них писали на форуме Reddit, что выживания в постапокалиптических пустошах требует регулярного питания, но еда очень быстро портиться и приходится слишком много времени тратить на поиски свежей. Разработчики обещали подумать над этим пожелание. Наконец холодильник появился в игре, но только расстроил своей ценой.

Пользователи Reddit сравнили холодильник в Fallout 76 с дополнением Automatron для Fallout 4. При цене в 10 долларов оно добавляет в игру новые квесты, локации, броню и оружие. Почти по той же цене теперь Bethesda предлагает покупать всего лишь один предмет. Многие геймеры в ярости из-за такого решения. Нашлись среди фанатов и те, кто стали защищать разработчиков. Они напомнили, что в Fallout 76 можно бесплатно получить атомы за некоторые задания, так что тратить реальные деньги необязательно.

Читать подробнее на нашем сайте о: Fallout 76 | Bethesda Softworks
Комментарии (5)
  • LVL 27
    Почему после всех унижений в неё продолжают играть?...
     Нравится!   
    • LVL 1
      Потому что идиоты всегда были, есть и будут.
       Нравится!   
  • LVL 4
    Был слух что она появится в стиме, нет?
     Нравится!   
  • LVL 42
    тес можно не ждать в него еще больше транзакций запихнут принеприменно
     Нравится!   
  • LVL 41
    Что-то мне это напоминает
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.