Размер карты Cyberpunk 2077 сравнили с GTA 5

Cyberpunk 207 Cyberpunk 207

Ожидаемую игру с открытыми миром Cyberpunk 2077 сравнили с культовым экшеном Grand Theft Auto 5 и наглядно показали размеры карт.

Пользователь популярного форума Reddit с ником LordParsifal решил на основе всей доступной информации составить карту Cyberpunk 2077, сообщает Gamebomb.ru. Для этого он использовал кадры города Найт-Сити из геймплейных видео и трейлеров, изначальный лор настольной игры Cyberpunk 2020 и метод триангуляции. Фанат нарисовал карту всего города, а некоторые ее фрагменты изобразил при помощи скриншотов и других изображений. Он также считает, что сумел высчитать правильный масштаб карты, а потому может сравнить ее размер с другими играми, в том числе и с GTA V. Он не стал указывать точный размер, но предложил другим пользователям визуально сравнить миры GTA 5, «Ведьмак 3: Дикая охота» и Cyberpunk 2077.

Карта «Ведьмак 3», карта GTA 5, карта Cyberpunk 2077, неверная карта «Ведьмак 3»

Размеры карты LordParsifal также сравнил по своим ощущениям. Он утверждает, что карту GTA 5 сверху вниз можно проехать на очень большой скорости за 5-6 минут, без особой спешки за 8-9 минуты, а в совсем спокойном темпе за 15 минут, сообщает Gamebomb.ru. Найт-Сити предположительно можно будет проехать за 9-10 минут на огромной скорости, 14-15 минут — на средней, и за 25 минут — в медленном темпе.

На карте Cyberpunk 2077 от LordParsifal розовым цветом обозначены районы, которые, по его мнению, точно будут частью игрового мира. Серым цветом показана вся территория города, но игрок, возможно, посетить эти локации не сможет. Серые точки вокруг город обозначают небольшие поселения в пустошах. Автор также обозначил место расположения квартиры главного героя V.

Автор карты использовал кадры с некоторыми районами Найт-Сити из трейлеров и геймплейных видео Cyberpunk 2077. Там же он нашел полную карту метро. Некоторые станции он увидел в геймплейных кадрах, что позволило ему использовать метро для определения положения некоторых локаций. Как сообщает Gamebomb.ru, на фотографиях коллекционного издания он увидел фрагмент карты, которая идет в комплекте. Эту информацию фанат тоже использовал в проекте. С помощью триангуляции он смог определить расстояние между некоторыми объектами и определить масштаб.

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на PC, Xbox One и PS4. Над игрой работает студия CD Projekt RED, известная культовым экшеном «Ведьмак 3: Дикая Охота».

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | Grand Theft Auto V | The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED | Rockstar Games
Комментарии (1)
  • LVL 36
    опять липа, при условии что в ГТА есть открытые места, тут же все будет в городе происходить
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.