Take-Two отменила разработку Red Dead Redemption для ПК

Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption 2

Стало известно, что разработку проекта Red Dead Redemption для ПК с улучшенной графикой решила полностью отменить компания-издатель Take-Two Interactive.

Как сообщает Gamebomb.ru, недавно в сети были опубликованы первые кадры игры Red Dead Redemption: Damned Enhancement Project для ПК, которая базируется на работе эмуляторов консолей Xenia или RPCS3. Данный проект должен был стать полноценной ПК-версией оригинального вестерна Red Dead Redemption, который так и не вышел на PC. Однако теперь стало известно, что компания-издатель Take-Two Interactive потребовала у команды закрыть все работы по Red Dead Redemption: Damned Enhancement Project. Ведущий разработчик проекта раскрыл, что представители Take-Two связались с ним, и теперь он решил полностью закрыть свою разработку ПК-версии Red Dead Redemption.

Автор Red Dead Redemption: Damned Enhancement Project заявил, что вскоре выпустит специальное видео для фанатов проекта, в котором объяснит все нюансы и детали закрытия ожидаемого проекта. Разработчик также заявил, что ему жаль, что его наработки и работа будет полностью остановлена. Игра Red Dead Redemption: Damned Enhancement Project должна была позволить ПК-геймерам пройти вестерн с улучшенными моделями и текстурами, переработанным интерфейсом, улучшенной дальностью прорисовки и многими другими аспектами, но теперь этому не суждено сбыться.

Тем временем, многие игроки ожидают выхода вестерна Red Dead Redemption 2 для ПК, слухи и утечки о котором регулярно попадают в сеть. По данным Gamebomb.ru, ведущие аналитики также не сомневаются в существовании PC-версии Red Dead Redemption 2, а потому официальный анонс и выход игры на этой платформе считается только вопросом времени, особенно учитывая невероятную популярность предыдущей игры Rockstar Games на ПК — Grand Theft Auto V.

Читать подробнее на нашем сайте о: Red Dead Redemption | Take-Two Interactive | Red Dead Redemption 2 | Rockstar Games | Grand Theft Auto V
Комментарии (23)
  • LVL 20
    сомневаюсь в том, что они отменили!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 36
      Сомневаюсь в том, что оно вообще надо. Какой то эмулятор чего... в 2019 году. Нет чтоб норм пемастед сделать на ПК без всяких портов и тем более эмуляторов. А в таком виде нахер оно надо я бы за даром не взял.
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 25
        Зачем она вообще нужна? Ну типа, игра такая себе, даже РДР2, там кроме отличной погоды и некоторых моментов ничего нет, та же ГТА. "Едь из одного места в другое и надейся, что Артур не сбросит карму за то, что никто не видел" - описание всего геймплея
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 41
          Интересная история? А ну да, у тебя же нет консоли:) РДР не нужон, death stranding симулятор ходьбы тоже не нужон, GoW глупая игра про психопата не нужна, не на пека)
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 25
            Я хотел сперва написать, мол, "а я то РДР2 покупал, проходил", но предвидел момент, что всегда найдется такой чувак про "нет консоли и не на пека". Но тут твой анал дал трещину

            Интересная история? Где? Артур мудень которых поискать, всегда диву даешься почему он тупит хуже ребенка в очевидных местах. Ибо вся сюжетка проста, бывают моменты, но ради них брать целую игру и уж тем более тратить кучу времени... такое

            Как я и сказал есть погодные условия, но толку от них с просадками до 20 фпс, особенно, когда садишься за плойку с пк, чтоб привыкнуть ждать час, но нужны ли такие страдания... нет

            Я пришел к выводу, что плойка, как и консоли в целом - для бедных(не только материально), которые думают, что обманут систему, мол ультимативная игровая платформа, а в итоге шиш. Я бы сдал все игры с плойки и вернул деньги, но увы не судьба

            Death Stranding действительно будет наркомания та еще, хоть и опять таки красивая, GoW норм, на один раз
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 6
              о да конечно. Плойка для бедных. стоит 40к+игры от 4к.
              Прям для бедных сделана, ага.
              Ты сам то понял что сказал?
               Нравится!   
              • LVL 25
                Разумеется. Плати 40к, потом по 4к игры и страдай в 20 фпс, ощущая все несовершенство мира; либо плати 80+, зато овер чем на 5 лет ультра на 80+ кадров, цены ниже и делай что хочешь. Выбор без выбора для "гениев"
                 Нравится!   
            • LVL 6
              Я считаю,что плойка-как айфон -на него всегда все идет. Но возможности поставить пиратку нет
              а Андройд как пк -пирать не хочу.

              айфон и консоли что там что там можно прошить,но тогда толку от прошитого аппарата мало.

              На консоли изначально делают игру которая оптимизирована на процентов 100, ну бывает и меньше. Поэтому для оптимизона (возможно для него) вырезают контент.
              Хотя кто знает... Помню жалобы слышал что мол на пк игра вышла и графон там совсем не красивый, потому что сделано так специально,что мол не особо отличалась она от консолей
               Нравится!   
              • LVL 25
                Недавние проблемы с Control(ох вэйт...неужто консолебои заметили падение фпс... ах да, упало же ниже 10, вот теперь заметно и неприятно:)), магазин состоящий из инди шлака(впрочем как и на андроид и на айфоне), а в чем плохи пиратки кста? Установил, потестил как демку, удалил, потом купил, либо нет, иногда так делаю, ибо щас игры такие делают, врагу не пожелаешь

                Ну ок, камера на айфоне реально крута, спору нет, но что ты с ней будешь делать, когда к вечеру телефон сядет и выключится,а?
                 Нравится!   
                • LVL 41
                  да уж, проц на ps4 слабый, бывает. Но она для эксклюзивов. Кому этот контрол на пс4 нужен?:)
                   Нравится!   
                  • LVL 25
                    "кому он нужен""На консоли изначально делают игру которая оптимизирована на процентов 100"

                    Может тем, кто ее купил? Мне пофиг, где кто играет, но тут явный кидок, сколько она там стоила, тысячи 3 и вот за это???

                    Игроки платят не за оправдания, хотя, конечно, решать вам
                     Нравится!   
              • LVL 36
                Я не шарю, но думаю, там больше чем половина консольщиков, особенно из СНГ, сидит на платных подписках где дается бесплатны доступ к играм. Это вполне оправданное решение, я не осуждаю.) Ну и она само собой стоит в разы дешевле чем за фул прайс покупать одну игру. Но и для разрабов в в целом это тоже выгодно.
                 Нравится!   
      • LVL 6
        уже было. Рокстар тоже уже обломало. Кто-то делала мод на гта 5- по рдр2
         Нравится!   
      • LVL 35
        а смысл скоро 2 часть на пк выйдет
         Нравится!   
        • LVL 36
          Ну фиг его знает на сколько скоро, мои ожидание на эту игру не скать что были высокие, а сейчас и вовсе остыли. Я не сижу не жду и не надеюсь выхода как гта 5 например. Безусловное когда выйдет я куплю её, но я так же был бы не против если бы вышла саначало нормальня версия первой игры, заточенная под современное железо, ск хорошей оптимизацией и приятно современно графикой. Это кстати очень было бы выгодно для разрабов я считаю. Не знаю че они там мутят. Рокстар это явно по силам.
           Нравится!   
  • LVL 25
    Киборги они запаланили паланету)))
     Нравится!   
  • LVL 6
    Издатели... издатели были, есть и останутся эгоистичными свиньями!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Ахах, неужели они реально думали взять, сделать и выпустить ремастер на пк...
    Смиритесь, рдр на пк не выйдет !
     Нравится!   
  • LVL 31
    Крысы, сами пилят! Ахаха, палево!
     Нравится!   
    • LVL 7
      Написал очередной высер. Так ещё и проржал сам. Первый признак бесповоротной деградации...
       Нравится!   
      • LVL 31
        Ну куда уж мне твоих вычурных, высокохудожественных, наполненных мудростью и остротой, комментариев! Вафля мочёная ;)
         Нравится!   
  • LVL 6
    Какая неожиданность. Как по мне, делали бы спокойно игру себе молча и все
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.