Вместо Half-Life 3 показали Half-Life 2 на новом движке

Half-Life 3 Half-Life 3

Пока многие фанаты ждут новостей об игре Half-Life 3 от компании Valve, культовую игру Half-Life 2 решили воссоздать на новом графическом движке, поразив фанатов обновленным качеством графики и исполнения. В качестве основы для нового проекта выступила последняя версия графического движка Unity Engine.

Как сообщает Gamebomb.ru, энтузиаст и 3D-художник Дениз Шумер (Deniz Sumer) показал свои наработки на движке Unity Engine, детально воссоздав полную сцену из знаменитой игры Half-Life 2. В своей работе художник показал, как могла бы выглядеть Half-Life 2, если бы вышла на 15 лет позже и на другом графическом движке. Энтузиаст показал уровень «Водная преграда» (Water Hazard), созданный не на Source, а на Unity с самым современным уровнем графики. Автор показал сразу три кадра из своей работы в разное время суток и с разными погодными условиями, порадовав фанатов качеством исполнения и правдоподобной атмосферой обновленной игры Half-Life 2.

Несмотря на впечатляющие кадры, которые поразили многих поклонников оригинальной игры Half-Life 2, новое демо на Unity Дениз Шумер не выложил в свободный доступ, чтобы его могли запустить другие пользователи. Тем не менее, фанаты все равно принялись фантазировать не только о переиздании Half-Life 2 с использованием графических технологий нового поколения, но и о полноценной игре Half-Life 3 для современных игровых платформ. Официальных сведений от Valve по поводу Half-Life 3 пока не поступало, однако в работе находится сразу несколько разных проектов от энтузиастов и независимых разработчиков, которые используют наработки и сюжет Half-Life 3 для завершения истории Гордона Фримена.

Ранее Gamebomb.ru писал о новых видеороликах из таких проектов, как Half-Life 3: Project Borealis и Half-Life 3: Boreal Alyph от разных команд. В обоих проектах использовались выложенные наработки игры Half-Life 2: Episode 3, которая так и не была выпущена.

Читать подробнее на нашем сайте о: Half-Life 3 | Half-Life 2: Episode Two | Half-Life 2
Комментарии (5)
  • LVL 36
    ЧЕ он тут картинки тычет, на любом движке, даже более того в любом редакторе такие картинки слепить можно, пусть видос покажет
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 25
      Вот человек сверху дело говорит
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 51
    крутяк особенно ночью
     Нравится!   
  • LVL 6
    Второй ХЛ и сейчас выглядит прилично, даже спустя столько лет и без всяких модификаций.
     Нравится!   
  • LVL 1
    Так уже давно есть Cinematic mod с афигенный графой и реинстайлингом в целом. Много лет уже этой модификации и как минимум года два назад (когда последний раз заходил на сайт автора модификации) модификация постоянно обновлялась. Весит правда очень много,но зато для всех частей, кроме первой, правда.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.