В World of Warcraft массово вернулись игроки и встали в гигантские очереди

World of Warcraft World of Warcraft

В знаменитую игру World of Warcraft от компании Blizzard массово вернулись игроки. Из-за такого наплыва на входе им приходится ждать по несколько часов, а затем в самой игре снова выстраиваться в очереди и долгое время ждать возможности выполнить квест.

Фанаты популярного ролевого экшена World of Warcraft обрадовались запуску серверов World of Warcraft Classic и стали массово возвращаться в игру, сообщает Gamebomb.ru. Популярность Classic оказалась такое высокой, что при попытке входа игра начала формировать виртуальные очереди. Чтобы попасть в Азерот, некоторым игрокам пришлось ждать 3-4 часа, а иногда еще дольше. Но после входа геймеры оказываются в новых очередях. Оказалось, что на серверах World of Warcraft Classic одновременно находится такое количество игроков, что для битвы с некоторыми квестовыми персонажами и боссами им пришлось организовывать реальные очереди.

Игроки в социальных сетях делятся скриншотами длинных рядов персонажей, которые выстроились перед локацией, где появляется цель того или иного квеста, сообщает Gamebomb.ru. Для одного из них требуется принести голову Гаррика Тихокрада. Персонаж 5 уровня появляется в Элвиннском лесу. Чтобы не мешать друг другу, игроки решили создать «живую» очередь и по очереди убивать Тихокрада. Аналогичные ряды геймеров появились во многих других локациях.

Несмотря на длительное ожидание, игроки с юмором отнеслись к этой ситуации. Многие стали писать, что при первой встрече с такой очередью они начинали громко смеяться. Один из них написал на форуме Reddit: «я ждал в очереди 4 часа входа в игру, чтобы стать в очередь». Другой пользователь с ником PredatorFish снял видео, в котором показал огромное количество игроков в одной из начальных локаций. Фанаты отметили, что такой толпы геймеров в World of Warcraft не было уже очень давно.

Выход классических серверов World of Warcraft состоялся 26 августа 2019 года. На этих серверах WOW соответствует версии патча 1.12.1, который вышел перед запуском первого дополнения The Burning Crusade в сентябре 2006 года. Релиз оригинальной игры состоялся в 2004 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: World of Warcraft | World of Warcraft Classic
Комментарии (8)
  • LVL 19
    Не думал что дойдет до этого...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 51
    тут нужен 30тый палач с другой фракции - который будет карать тех кто не встаёт в очередь )
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    Ну в принципе ожидаемо. Первую недельку будут безумная очередь. Сегодня на Пламегоре днем было в очереди 18000, что сейчас даже страшно представить. На некоторых Эвропейских было за 20000 очередь. Хотя и пишут что примерное время ожидания 8-10 минут, люди говорят пускает через пару часов)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    С 10:45 до 14:30 в очереди был. Адская вещь! Такого ужаса можно было бы избежать с новым серверов,который бы открыли раньше,а не за пару часов до открытия всех серваков.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 14
      Зато вспомнили времена лича класика и бк. Когда нужно было входить в игру за 2ч до вечера и не дай бог афк стоять. Эх какие ламповые времена были.
       Нравится!   
  • LVL 16
    Я сам сегодня в очереди в этой 5 часов постоял)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Так и думал что не стоит в классику залетать на выходе)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Ну, что тут сказать.. За Азерот!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.