В Fallout 76 прошли непроходимый рейд и взбесились, когда увидели награду

Fallout 76 Fallout 76

Стало известно о том, что группе игроков в экшене Fallout 76, разработанном компанией Bethesda Game Studios, удалось пройти непроходимый рейд, награда за который оказалось крайне разочаровывающей.

Совсем недавно в Fallout 76 с новым обновлением был добавлен первый рейд, который ждали многие геймеры, ожидающие нового контента для высокоуровневых игроков. Как сообщает Gamebomb.ru, рейд был добавлен в Убежище 94, а сама компания Bethesda заявила, что он настолько сложный, что его стоит проходить только самым сильным игрокам в отряде из 4 человек не ниже 50 уровня. Награда за прохождение рейда также должна была стать соответствующей его огромной сложности. Пользователь под ником Kaelynath рассказал свою историю зачистки новой территории с тремя друзьями, а также раскрыл, что за награда его ждала.

Как рассказал Kaelynath, после завершения рейда в Fallout 76, все игроки добрались до сундука с ценной добычей, ради которого и задумывался этот поход. Игрок отметил, что три его друга получили по трехзвездочному легендарному предметы — лучшему, что может предложить игра Fallout 76. Однако, самого же Kaelynath ждало полнейшее разочарование, так как его наградой за труды оказалось ничто иное, как самая обычная и бесполезная дрель. Как отметил игрок, он оказался крайне взбешен и разочарован разработчиками, которые до сих пор не починили баг, из-за которого вместо самой крутой добычи из сундуков или из легендарных монстров падает обыкновенная дрель.

По информации Gamebomb.ru, выход Fallout 76 состоялся 14 ноября 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. На релизе игра имела огромное количество багов и недоработок, некоторые их которых, похоже, сохранились до сих пор.

Читать подробнее на нашем сайте о: Fallout 76 | Bethesda Softworks
Комментарии (3)
  • LVL 35
    вот этой бы дрелью да в одно место разработчикам
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    Открою секрет, никакой компенсации не будет.
     Нравится!   
  • LVL 14
    Кароче понятно, кто из этих 4 игроков не купил Skyrim
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.