Cyberpunk 2077 показали, как запустить на любом ПК

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Фантастический шутер Cyberpunk 2077 от польской студии CD Projekt RED, создателей «Ведьмак 3», будет запускаться на любом ПК в максимальном качестве, благодаря новому сервису компании Google.

На игровой выставке Gamescom 2019 американская корпорация Google официально представила новый список игр, которые будут доступны в сервисе Google Stadia, сообщает Gamebomb.ru. Он позволяет запускать самые современные проекты на любых PC и ноутбуках. Для этого игрокам потребуется только подписка на сервис Stadia и стабильное интернет-соединение. Одной из этих игр стал ожидаемый экшен Cyberpunk 2077 от авторов «Ведьмак 3: Дикая охота». В рамках презентации Google Stadia был также опубликован видеодневник разработчиков с геймплейными кадрами. В нем создатели игры заявили, что их игра использует самые современные технологии, но чтобы увидеть всю красоту Найт-Сити не нужен будет мощный современный PC.

В ролике создатели игры из CDPR рассказали, что в Cyberpunk 2077 будут широкие возможности по настройке внешности, сообщает Gamebomb.ru. Можно будет создать крупного парня или хрупкую девушку. При этом габариты и внешность героя будут влиять на игровой процесс. Разработчики в ролике также в очередной раз рассказали о Джонни Сильверхенде, которого сыграл Киану Ривз (Keanu Reeves), известный по фильму «Джон Уик 3». Создатели Cyberpunk 2077 сказали, что с актером было очень приятно работать.

Компания Google также объявила, что в список доступных на Stadia игр добавили еще несколько проектов. Среди них Watch Dogs: Legion, Cyberpunk 2077, ремейк Destroy All Humans, Superhot, Attack on Titan 2: Final Battle, Kine и Windjammers 2. Кроме того, смесь жанра Tower Defense и кооперативного экшена Orcs Must Die 3 станет эксклюзивом Google Stadia. Пока неизвестно, появится ли игра со временем в Steam и на консолях.

Google Stadia будет доступна в некоторых странах Европы в ноябре 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | CD Projekt RED | The Witcher 3: Wild Hunt
Комментарии (1)
  • LVL 10
    Вроде бы системные требования у Киберпанка были не такие уж и зверские.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.