Шутер Synced: Off Planet на 50 игроков против тысяч врагов с графикой следующего поколения

Synced: Off Planet Synced: Off Planet

На игровой выставке Gamescom 2019 состоялся анонс нового шутера Synced: Off Planet, в котором почти 50 игроков сражаются тысячами врагов и друг с другом за возможность эвакуироваться с Земли.

Китайская мегакорпорация Tencent вместе с производителем видеокарт Nvidia анонсировали новый шутер Synced: Off Planet, сообщает Gamebomb.ru. В нем 16 команд по 3 игрока сражаются друг с другом за ресурсы и за возможность покинуть погибающую планету. У геймеров будет широкий выбор оружия и дополнительной экипировки. Кроме того, за выполнение заданий и битвы с врагами игроки получают опыт, который можно использовать для прокачки перков и активных навыков. Добытые ресурсы после битвы можно тратить на крафт вооружения и амуниции, а также на улучшение базы.

В мире Synced: Off Planet люди добились великих успехов в развитии нанотехнологий, сообщает Gamebomb.ru. Они начали улучшать собственные тела, превращаясь в киборгов. Сначала это назвали новым витком эволюции человечества, но что-то пошло не так. Модифицированные люди Нанос потеряли над собой контроль и начали уничтожения оставшихся людей. Теперь они каждый день сражаются за выживание. Игроки Synced: Off Planet могут находить определенных представителей Нанос, с которыми можно синхронизироваться и получить контроль над небольшой стаей. Это позволит разведать карту или использовать толпу для атаки на конкурентов.

Разработчики из студии NExT Studios воспользовались помощью компании Nvidia, чтобы внедрить технологию трассировки лучей в реальном времени, которая обеспечивает шутеру Synced: Off Planet на PC графику следующего поколения. Дата выхода и целевые платформы пока не объявлены.

Читать подробнее на нашем сайте о: Synced: Off Planet | Tencent Games
Комментарии (5)
  • LVL 15
    1:48 по-любому от плеч бабы подпрыгнул на такую высоту.
     Нравится!   
  • LVL 27
    зазеркалены текстуры-дичь полнейшая! Колоссальная процессорная нагрузка на расчёт этого бреда.RTX off и всё Ок
     Нравится!   
  • LVL 10
    Имею видеокарту RTX 2070, но играю всегда с офф. Фпс больше да и не люблю когда все вокруг отражается сильно, словно отпалированно до блеска...
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 35
    я не понял в каком месте графон нового поколения?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.