Новую игру в стиле Cyberpunk 2077 показали на видео и поразили геймеров

Vigilance Vigilance

На видео показали первые кадры нового проекта под названием Vigilance на движке Unreal Engine в стиле ожидаемой геймерами Cyberpunk 2077 в сеттинге киберпанка. При этом, над новой игрой работает всего один энтузиаст.

Как сообщает Gamebomb.ru, разработчик-энтузиаст NasNakarus показал сразу несколько новых видео из своего будущего независимого проекта Vigilance в киберпанк-стилистике. Даже название проекта пока не финальное, однако первые кадры выглядят весьма многообещающе, и уже привлекли внимание многих геймеров. Так, в игре Vigilance будет присутствовать вид как от первого, так и от третьего лица, от чего отказались разработчики игры The Witcher 3: Wild Hunt в своей новой игре Cyberpunk 2077, где позволили включать вид от третьего лица только при управлении транспортными средствами.

Как видно в роликах, проект Vigilance отличается ярким визуальным стилем, который игроки сравнивают с фильмом «Бегущий по лезвию» и отмененной игрой Prey 2. В Vigilance игроки должны стать наемником и охотником за головами, а в проекте задумана реализация системы паркура для преследования своих целей. В мире игры будет множество различных роботов и андроидов, а игровое окружение сделано темным, постоянно идет дождь и сверкают разноцветные неоновые вывески. Разработчик также планирует реализовать в игре немало детективных элементов, включая расследование преступлений и решение различных головоломок. Впрочем, пока проект Vigilance находится на очень ранней стадии разработки, а потому в роликах возможны проблемы с производительностью и качеством графики. Тем не менее, работа энтузиаста над Vigilance уже впечатлила многих зрителей, которые заявили, что теперь с нетерпением будут ждать новых новостей о прогрессе NasNakarus.

Разработчик NasNakarus в скором времени пообещал выпустить новое видео об игре Vigilance, и продемонстрировать геймерам полноценный игровой процесс. Пока у проекта нет примерных сроков выхода, и неизвестно, доведет ли разработчик свой проект до релиза на PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | The Witcher 3: Wild Hunt | Prey 2 | Vigilance
Комментарии (4)
  • LVL 10
    Это больше похоже на "Бегущего по Лезвию".
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    А глаза на полку через пол часа не придется класть?)
     Нравится!   
  • LVL 18
    Какая-то очередная любительская залипуха на бесплатном Unreal Engine, уже выглядит как фигня, так и 99% что загнётся по пути к релизу 2030 года.
     Нравится!   
  • LVL 13
    Ууубиийцааа!!!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.