Metro Exodus получило продолжение

Metro: Exodus Metro: Exodus

Компания THQ Nordic раскрыла новый шутер во вселенной «Метро 2033», последней игрой которой была успешна Metro: Exodus.

Крупная издательская компания THQ Nordic провела официальную встречу со своими инвесторами, сообщает Gamebomb.ru. На этом мероприятии генеральный директор Ларс Уингфорс (Lars Wingefors) рассказал не только о финансовых успехах уже вышедших играх, но и о планах на будущее. В том числе, он заявил о том, что студия 4A Games уже начала работу над новой игрой из серии Metro. К сожалению фанатов Metro: Exodus, никакой другой информации о проекте пока нет. Неизвестно, станет новый шутер прямым продолжением истории Артема, нашедшего новое место для жизни за пределами московского метро, или же раскроет нового героя.

Автор книг писатель Дмитрий Глуховский так же сообщил, что уже работает над продолжением и сюжетом новой игры серии Metro.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dmitry Glukhovsky / Глуховский (@glukhovsky)14 Авг 2019 в 5:05 PDT

Кроме того, на встрече с инвесторами компании THQ Nordic стало известно о разработке продолжения еще одной популярной серии игр, сообщает Gamebomb.ru. Им станет новая часть экшенов с открытым миром Saint Row 5. На этом издатель не останавливается. В разработке сразу несколько проектов в разных жанрах. Названия их не раскрываются. Над ними работают студии Piranha Bytes, Fishlabs, Milestone и другие. Всего сейчас THQ Nordic инвестирует в разработку 81 игры, из которых 47 еще не анонсированы.

Компания THQ Nordic также раскрыла, что приобрела компания Gunfire Games, которая разработала игру Darksiders 3. Возможно, фанатов серии ждет очередная часть экшена. Издатель и дальше будет заниматься приобретением различных студий для работы над новыми проектами.

Читать подробнее на нашем сайте о: Metro: Exodus | 4A Games | THQ Nordic | Saints Row V
Комментарии (14)
  • LVL 6
    Название - Трамвай в пустыню.
     Нравится!   
  • LVL 12
    крутяк....хе.
     Нравится!   
  • LVL 10
    Ммм...SR5? эту игру я жду больше чем GTA6
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    прямое продолжение было бы неплохо..
    типа артём возвращается в метро, дабы вывезти люд честной на байкал, ну а вояки естественно будут мешать ему сделать это..
    но он как всегда справится с задачей, и на заходе солнца нам покажут последний отправленный поезд с людьми..
    и это должен быть конец истории серии метро..
     Нравится!   
    • LVL 39
      "метро" без метро не "метро"
      но в развитии сюжета не нужно никуда в _итоге_ вывезти людей. тк серию игр не нужно заканчивать. а нужно продолжать.
      в идеале чтобы Артем _терял_ своих товарищей. тк это по чувствам больше проходится. и в конце он остался бы один одинёшенек в мире этом большом ( как ему бы казалось)
      а в след. метро он снова спустится в метро и найдёт _новых_ выживших.
       Нравится!   
      • LVL 9
        да неее
        пора уже заканчивать
        ибо главная задача выполнена (надено место на поверхности, пригодное для жизни)
        товарищей он может и в след. части потерять, типа они погружают людей на поезд, а товарищи прикрывают, и чтобы враги не полезли их искать, они (как оказалось) заложили по всему метро взрывчатку.. ну и в итоге товарищи остаются до последнего (все без исключения, типа брат за брата), артёма сажают на поезд (чтоб сопроводил в целости и сохранности), далее сцена - товарищей убивают, но кто то успевает активировать взрывчатку, взрыв, воспоминания о товарищах, поезд уходящий в закат под речь артёма
        ну можно короче в качестве хорошей концовки черных добавить, типа они всех спасли
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 39
          со взрывом хорошая бы сцена получилась. и товарищи там. но игре мало этого на полСцены.
          игра должна по чувствам _плотнее_ бороздить. это её весь смысл. иначе зачем тогда в игры шпилить. если не за этим?
           Нравится!   
          • LVL 9
            ну это естественно.. можно ведь и по сюжету игры товарищей терять, да и не только товарищей.. развитий в плане сюжета много, из меня прям прёт куча разных идей как можно всё устроить, но расписывать долго..
            суть в том, что пора заканчивать с данной историей, главная задача выполнена, осталось лишь остальным помочь добраться до нового дома.. а дальше жили поживали да добра наживали..
             Нравится!   
            • LVL 39
              но в метро же полно недоделанных дел. и историй склепать ещё довольно много.
              кому-то понравилось что наверх выбрались. мне не очень.
              всё же метро должно быть в метро как по мне)
               Нравится!   
  • LVL 13
    Метро уже не то
     Нравится!   
    • LVL 13
      А оно когда то было то? Для меня точно нет. Все три части прошёл по разу и пере проходить желания не возникло. Была надежда на Исход, первый ролик с презентации вызвал бурю положительных эмоций, а на деле, кроме локации с людоедами, даже пострелять толком не дали. Этих не тронь, тех, лучше на корячках обойди. Антураж советской эпохи это всё чем порадовал меня данный продукт.
       Нравится!   
  • LVL 11
    ДА БЛИН Я ЕЩЕ ЭТУ ЧАСТЬ НЕ ДОПРОХОДИЛ СТАПЭЭ!
     Нравится!   
  • LVL 36
    Стоп, а ДЛС уже выходили разве?
     Нравится!   
  • LVL 13
    Главное что бы разрабы не продолжали экспериментировать с открытым миром, а сделали хорошо проработанные небольшие локации с ответвлениями, и тогда будет шикарно. В третьей части сюжет и атмосфера ощутимо просела по сравнению с двумя прошлыми. Если наскучило метро, то можно сделать что то типа Фаллаут 4, но с закрытыми локациями и в постсоветском колорите.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.