The Division показали с графикой нового поколения неотличимой от реальности

The Division The Division

Игру Tom Clancy's The Division, созданную усилиями компании Ubisoft, показали с новейшей графикой, неотличимой от реальности, которую удалось добиться благодаря технологии трассировки лучей.

Пользователь MasterGames TV поделился несколькими новыми роликами у себя на YouTube-канале, в которых показал графические улучшения в некоторых играх. Как сообщает Gamebomb.ru, конкретно пользователь показал, каких изменений в графике ему удалось достичь в игре Tom Clancy's The Division, а также в Anthem от BioWare и в экшене Just Cause 4. Для того, чтобы добиться изменений в картинке автором был использован шейдер Reshade с эффектом трассировки лучей. В итоге, пользователю действительно удалось улучшить графику, хотя и несколько снизить производительность.

В целом, картинка во всех трех играх стала выглядеть не такой размытой или плоской, как раньше. Кроме того, благодаря трассировки лучей эффекты отражения стали выглядеть более реалистично. Стоит отметить, что игра Tom Clancy's The Division и вовсе стала больше походить на свою первоначальную демку, которую впервые показали во время выставки E3. Однако, автор новых роликов не поделился характеристиками своей системы, на которой запускал игры с измененной графикой.

По информации Gamebomb.ru, выход первой части The Division состоялся 8 марта 2016 года на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Tom Clancy's The Division | Ubisoft | Anthem | Just Cause 4
Комментарии (16)
  • LVL 12
    .....Мля....как Красиво....
     Нравится!   
  • LVL 15
    Неотличимая от реальности лет через 20 будет, в 2019 даже не пахнет этим
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 39
      в игры играют чтобы забыть о реальности )
      а вы не отличима. наоборот. и графа должна быть отличима и сама суть
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 35
        В игры играют не для того, чтоб забыть о реальности. А как раз таки для того, чтоб наполнить реальность более яркими впечатлениями, чем она может предложить. Повёрнутых на голову задротов выносим за скобки.
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 39
          я так и написал. я ты додумал.
          собственно жить этим можно. тк конечное любой деятельности человека это чувства. а раздражают их плотнее игры.
           Нравится!   
      • LVL 12
        истину глаголишь
         Нравится!   
    • LVL 39
      та же Life is Strange . мне не нравится в ней отношение с родителями. но игра на этом и построена: Типа праблы с предками? - беги и будешь свободна.
      на кой эти нужны были праблы когда девочка итак могла убегать и на звёзды из своего пикапа смотреть.
       Нравится!   
    • LVL 39
      фильм есть похожий Кит-Keith.ts (если интересно конечно) так его и не досмотрел. но то саморазрушение что в начале под музычку мне по душе .
       Нравится!   
  • LVL 25
    Разницы не заметил. Он просто менял настройки пост-процесса теней и яркости, цветового тона по пресету - по дефолту лучше

    Мрачный и очень красивый Нью-Йорк идеален по лору, а тут засвеченное нечто
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 13
    Круто блин смотрелось на моем 4к монике
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.