Plants vs. Zombies 3 анонсировала EA и предложила бесплатно

Plants vs. Zombies 3 Plants vs. Zombies 3

Компания Electronic Arts сообщила, что в разработке находится игра Plants vs. Zombies 3 от студии PopCap Games и предложила геймерам принять участие в процессе создания проекта, чтобы сделать его еще лучше. Поэтому новый проект будет доступен игрокам бесплатно.

Как стало известно Gamebomb.ru, компания EA официально подтвердила факт разработки игры Plants vs. Zombies 3, и заявила, что предварительный альфа-тест игры начнется уже с 17 июля. Новая игра в знаменитой серии будет доступна бесплатно некоторым игрокам в магазине Google Play для Android. При этом, получить доступ в игру геймеры смогут в несколько этапов, а сами разработчики отмечают о том, что в текущей версии игры может быть большое количество различных ошибок. Позднее авторы собираются открыть доступ к игре и для владельцев iOS.

Авторы предупреждают, что участие в альфа-тестировании Plants vs. Zombies 3 будет полностью бесплатным, однако весь прогресс игроков в этой версии не будет сохранен. Разработчики Plants vs. Zombies 3 сообщили, что в новой части известной серии будет реализовано немало интересных и необычных возможностей, которые прежде игрокам были недоступны. Однако другие подробности о проекта разработчики раскрывать не спешат.

По данным Gamebomb.ru, разработчики пока не объявили дату выхода полноценной игры Plants vs. Zombies 3, но пообещали сделать это в ближайшие месяцы. Пока игра Plants vs. Zombies 3 заявлена для Android и iOS, и не анонсирована для других платформ.

Читать подробнее на нашем сайте о: Plants vs. Zombies 3 | Electronic Arts | PopCap Games
Комментарии (2)
  • LVL 20
    Не на пк!
     Нравится!   
  • LVL 6
    Ну почему нельзя классический дефенс сделать, опять пвп игра с донатом и кучей дерьма. Как же я хочу переиздание 1 части без доната.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.