Вместо S.T.A.L.K.E.R. 2 показали новое продолжение S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R.: Ray of Hope S.T.A.L.K.E.R.: Ray of Hope

Пока геймеры ожидают анонсированную игру Stalker 2 от студии GSC Game World, разработчики нового шутера Ray of Hope (Луч надежды) показали продолжение S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat в открытом мире.

Команда разработчиков шутера S.T.A.L.K.E.R.: Ray of Hope опубликовала свежий видеоролик, сообщает Gamebomb.ru. В нем показали 10 минут игрового процесса игры, которая продолжит сюжет S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat. Создатели шутера решили напомнить ожидающим S.T.A.L.K.E.R. 2 фанатам о том, что работа над их проектом продолжается, а также показать, чего уже успели достичь. В ролике показаны несколько локаций: лагерь сталкеров, база враждебной группировки, гигантская аномалия, болота и другие. В ходе геймплея авторы видео показали обыск нычек и тел погибших исследователей зоны, применение различных предметов, включая еду и напитки, поиск артефактов с помощью детектора среди множества опасных аномалий.

Больше всего внимания разработчики Ray of Hope уделили перестрелкам, так как в этом шутере игроки не в одиночку сражаются с опасными жителями Зоны, а вместе с друзьями в онлайн-режиме, сообщает Gamebomb.ru. В начале геймплейного ролика группа игроков натыкается на стаю мутантов, а в концовке устраивают жесткую перестрелку со вражеской фракцией.

Работа над Ray of Hope началась еще до официального анонса Stalker 2. Создатели проекта изначально хотели выпустить многопользовательский мод для S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat. В итоге было решено создать отдельную полноценную игру с огромным бесшовным открытым миром, интересным сюжетом, массой побочных заданий с ориентиром на онлайн. Разработчики обещают и PvP-сражения, но пока не уточнили, будут такие стычки происходит на отдельных картах или в любом месте открытого мира.

Команда Ray of Hope использует движок X-Ray Engine 1.6 и приглашает принять участие в разработке всех, кто с ним работал. Пока создатели шутера не могут объявить даже приблизительную дату выхода, а доступ на закрытый бета-тест есть лишь у ограниченного числа фанатов.

Читать подробнее на нашем сайте о: S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat | S.T.A.L.K.E.R.: Ray of Hope | S.T.A.L.K.E.R. 2
Комментарии (8)
  • LVL 6
    Когда уже будет полноценная новая часть легендарной игры? А не просто костыли от фанатов.
     Нравится!   
  • LVL 13
    Блин прикольно смотрится 4к, на моем монике в 4к,не правда ли
     Нравится!   
    • LVL 10
      на моем 16к монике тоже прикольно смотрится, две видяхи 2080ti тащат!!!
       Нравится!   
  • LVL 13
    Чую игра будет огонь
     Нравится!   
  • LVL 12
    Как проверенный олд который следит на RoH уже 2.5 года могу с уверенностью сказать что ещё пол годика даже альфа-теста мы вряд ли увидим. К слову это первый их ролик спустя 2 года, как вышел 1 дневник разработчиков. Так что в плане скорости разработки эти парни явно не торопятся.
     Нравится!   
  • LVL 6
    В очередной раз напомню страждующим, что СТАЛКЕР 2 максимум на стадии пары зарисовок на тетрадном листе в заднем кармане зимних джинс Григоровича, которые висят в шифоньере на даче. И всё было сделано дабы приунять хайп вокруг открытия крымского моста. Проверьте по датам, если кому интересно.
     Нравится!   
  • LVL 6
    вот это мое почтение буду ждать такой проект выглядит достойно
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.