Hellblade: Senua's Sacrifice и еще 6 игр для ПК отдают почти бесплатно и навсегда

Hellblade: Senua's Sacrifice Hellblade: Senua's Sacrifice

Последние дни являются крайне щедрыми на самые разные предложения для игроков на ПК, которым накануне E3 2019 предлагаются крупные распродажи с большими скидками, бесплатный доступ к самым разным играм и многое другое. Теперь игрокам предложили забрать в коллекцию игры Hellblade: Senua's Sacrifice и Moonlighter практически бесплатно вместе с несколькими другими проектами.

В новую подборку бесплатных игр, помимо проектов Hellblade: Senua's Sacrifice от Ninja Theory и Moonlighter от Digital Sun войдет еще от 5 до 9 разных игр, однако пока они не раскрываются, сообщает Gamebomb.ru. Игра Hellblade: Senua's Sacrifice, удостоенная большого количества наград (в том числе «Игра года»), вышла в 2017 году, и повествует о кельтской воительнице Сенуа, страдающей психическим расстройством. Игра отличается уникальным звуком, с помощью которого разработчики пытались достоверно показать то, что происходит в голове у человека с подобным расстройством. Для получения нужно пройти по ссылке.

Проект Moonlighter от издателя 11 Bit Studios, был выпущен в 2018 году. Стилизованный экшен с элементами других игровых жанров предлагает игрокам сыграть за торговца Уилла, который мечтает стать героем. Игроки смогут как заниматься торговлей, так и яростно сражаться, восстанавливать поселения, искать ценную добычу и пользоваться системами магии и крафтинга.

Игры Hellblade: Senua's Sacrifice и Moonlighter, а также еще от 5 до 9 других проектов, предлагаются игрокам в ежемесячной подборке Humble Bundle за июль. Оформив подписку, геймеры смогут сразу же получить Hellblade: Senua's Sacrifice и Moonlighter для Steam и оставить их навсегда, а позднее узнают, какие еще игры войдут в набор. Стоит отметить, что благодаря подписке на сервис Humble Bundle, игроки каждый месяц получают от 7 до 11 различных игр бесплатно и экономят до 12 тысяч рублей.

Читать подробнее на нашем сайте о: Moonlighter | 11 Bit Studios | Ninja Theory | Digital Sun | Hellblade: Senua's Sacrifice
Комментарии (8)
  • LVL 16
    Оформив подписку

    расходимся товарищи
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 6
    Ох уж это "почти".
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 32
    Мне даже пиратку устанавливать не хочется уже два года))) Ради ознакомления, конечно.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 13
      1 правило пиратского клуба "никому не рассказывать об пиратском клубе"
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 32
        Хочешь верь, хочешь нет, но в пиратку не играю больше 15-ти лет. Если игра зашла, люблю повышибать с неё достижения, таки да.
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    Ссылка, указанная в статье - реферальная. Кст, об этом можно было и написать, а то в Хамбле постоянно неплохие игры по подписке, но ради этого пилить отдельную новость...
     Нравится!   
  • LVL 36
    бесплатный сыр только...но не там точно)
     Нравится!   
    • LVL 43
      нам щас как бы грех жаловаться, сегодняшний рынок предоставляет нам массу возможностей,компании предлагают выгодные сделки , игры даже бесплатные раздают,очень демократично)
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.