Cyberpunk 2077 поразил геймеров масштабами игры

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

Разработчики игры Cyberpunk 2077 из студии CD Projekt RED, ответственные за разработку известной игры «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) напомнили о масштабе своего нового проекта, над которым годами трудятся сотни человек. Игроки совсем скоро увидят, насколько амбициозной игрой станет Cyberpunk 2077.

Представители CD Projekt RED в недавнем отчете напомнили, что в разработке Cyberpunk 2077 на постоянной основе числится более 400 человек, которые активно работают над игрой уже несколько лет. Как сообщает Gamebomb.ru, данное число учитывает лишь постоянных сотрудников CDPR, и не учитывает аутсорс-разработчиков и других специалистов, которые вовлечены в работу над Cyberpunk 2077. Если учесть, что над игрой «Ведьмак 3: Дикая охота» в среднем работало около 240 человек, а игру разрабатывали порядка 4 лет, то масштаб Cyberpunk 2077 может превзойти культовый проект «Ведьмак 3» почти вдвое по доступному контенту, вариативности и проработке.

Игра Cyberpunk 2077 была анонсирована в 2012 году, однако активная разработка началась только после выхода «Ведьмак 3» в 2015 году, когда разработчики игры были переброшены на новый проект. С тех пор, количество сотрудников CD Projekt RED неуклонно росло для работы над Cyberpunk 2077. Возможный релиз проекта ожидается геймерами уже в 2020 году, точные сроки разработчики могут объявить уже на E3 2019. В Cyberpunk 2077 игроков ждет полностью открытый мир, а действие происходит в крупном мегаполисе будущего Найт Сити, что позволило авторам сделать мир игры многоуровневым, а не плоским, как в «Ведьмак 3». Также в игре будут доступны разные виды транспорта, хотя создатели предупредили, что игроки не смогут пользоваться летающими машинами.

По данным Gamebomb.ru, на игровой выставке E3 2019 разработчики Cyberpunk 2077 покажут новый геймплей проекта. Авторы проекта сообщили, что не привезут на выставку играбельное демо, однако покажут немало нового из текущей версии игры, которая, по имеющимся сведениям, заметно отличается от того, что разработчики демонстрировали год назад.

Читать подробнее на нашем сайте о: Cyberpunk 2077 | The Witcher 3: Wild Hunt | CD Projekt RED
Комментарии (8)
  • LVL 10
    Это типо много должно быть?
     Нравится!   
  • LVL 27
    ""Cyberpunk 2077 может превзойти культовый проект The Witcher 3: Wild Hunt почти вдвое по доступному контенту, вариативности и проработке"" не может, а так и будет, и ежу ясно))
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 33
      Нет нет нет нет. Я конечно ЗА что бы игра была такой многогранной. Но для меня это кошмар проходить такие игры. Проходить по несколько раз нет времени. А за один проход хочется все узнать и изучить всю игру в доль и поперек но это просто нереально. И приходится разрываться когда в игре надо делать какой-то выбор.

      Сейчас прохожу Mass Effect 2. Обожаю эту игру, но для меня это ужас. Идешь на миссию и выбираешь напарников. А ведь у каждого из них есть уникальные реплики и диалоги для некоторых миссий. Приходится выбирать кого-то ((
       Нравится!   
  • LVL 15
    жду!
     Нравится!   
  • LVL 6
    Ждём.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    круто, последнее фото прям на рабочку не жалко
     Нравится!   
  • LVL 5
    Ни разу не "кликбейтный" заголовок ))
     Нравится!   
  • LVL 8
    "Cyberpunk 2077 поразил геймеров масштабами игры" - карту мира в студию пожалуйста!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.