В последней серии «Игры престолов» нашли серьезную ошибку, которая возмутила зрителей

Игра престолов 8 сезон Игра престолов 8 сезон

В новой серии 8 сезона «Игры престолов», которая стала финалом всего сериала, удалось найти еще одну серьезную ошибку, взбесившую зрителей и так разочарованных завершением шоу.

Внимательным зрителям удалось заметить в 6 серии «Игры престолов» пару пластиковых бутылок с водой, которые случайно попали в кадр. Как сообщает Gamebomb.ru, заметить бутылки можно в нескольких кадрах во время проведения выжившими персонажами совета. Первый раз бутылка, находящаяся за ногой Сэма Тарли, попадает в кадр на 46 минуте. Затем буквально спустя несколько минут подобный ляп можно увидеть снова. Однако, на этот раз бутылка стоит уже за ногой сэра Давоса Сиворта. Стоит отметить, что это уже не первый ляп за 8 сезон. Ранее сообщалось о стаканчике из «Старбакса», который стоял на столе рядом с Дейенерис.

Стоит отметить, что фанаты и поклонники «Игры престолов» оказались в ярости из-за очередного ляпа. «Эта серия становится все хуже», — заметил один из зрителей. «Они совсем перестали следить за качеством, не правда ли?», — добавил другой поклонник сериала. Один из огорченных фанатов сообщил, что по его мнению, создатели сериала «Игры престолов» даже не пытаются сделать качественное завершение сериала. «Любой, кто пытается защитить этот последний сезон, не может отрицать, что он стал одним из самых ленивых и некачественных. Во многих смыслах», — подвел итог пользователь.

Недавно Gamebomb.ru писал о важных моментах финальной серии 8 сезона «Игры престолов», а также о том, насколько сильно она, а также и весь восьмой сезон в целом, разочаровали фанатов по всему миру.

Комментарии (12)
  • LVL 27
    Ну водички захотелось попить, разговор то серьёзный :D
     Нравится!   
  • LVL 12
    Они слили весь сезон... чего там, весь сериал в эту бутылку последней
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Из умной Дейнерис которая 7 сезонов шла к цели и прекрасно ладила с умом, сделали тупую дура за 2 последних серий... Что за дичь...
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 18
      Она изначально была с фиксацией на своей избранности и закидонами по тотальному дракарису. Только если раньше она освобождала рабов и её закидоны были в тему, то тут она припёрлась к феодалам, где народу срать кто на троне, лишь бы не убивали почём зря. И тут вылезла основная сущность Дыни.

      Она даже Сноу не смогла объяснить свой план, кроме: "Давай вместе править и сломаем колесо, для этого надо всех убить!"
       Нравится!   
      • LVL 18
        Основная линия чёткая и логичная, а вот как сценаристы к этому подводят — вот тут бред и получается.

        Тоесть Мартин дал все расклады, а сценаристы эти расклады должны были вписать в сериал. А т.к. ничего сложнее колобка они написать не способны, то получилось вот это, что происходящее просто глаза режет. Хотя такой финал для Дени весьма логичен.
         Нравится!   
  • LVL 21
    Ладно осенью переснимут 8 сезон
     Нравится!   
  • LVL 5
    А я видел в какой то серии этой кинокартины на заднем плане пролетающий самолёт
     Нравится!   
  • LVL 23
    Смерть Дэни конкретно меня взбесила!>_
     Нравится!   
  • LVL 3
    И вот же не лень фанатам рассматривать бутылочки эти.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.