Смерть Дейенерис в «Игре престолов» взбесила зрителей

Игра престолов 8 сезон Игра престолов 8 сезон

Состоялся выход заключительной серии 8 сезона «Игры престолов», которая стала завершением всего сериала, и которая шокировала зрителей и вызвала их бурную реакцию.

Компания HBO выпустила финальную серию «Игры престолов», которая продолжила удивлять зрителей своими неожиданными поворотами, которыми наполнен весь 8 сезон сериала. Как сообщает Gamebomb.ru, главным моментом серии стала смерть Дейенерис Таргариен, которая в предыдущей серии сожгла на Дрогоне всю Королевскую Гавань, убив при этом множество невинных жителей, а также сдавшихся солдат, защищавших город. Убийцей матери драконов стал ее родственник Джон Сноу, который перестал разделять взгляды безумной королевы. Стоит отметить, что после убийства Дейенерис в тронный зал прилетел Дрогон и сжег Железный Трон, к которому так стремилась героиня, а затем забрал ее тело и улетел в неизвестном направлении.

На убийстве Дейенерис неожиданные сюжетные повороты 6 серии 8 сезона «Игры престолов» не закончились. В финале сериала наконец-то объявили имя того, кто встанет во главе Семи Королевств. По решению совета, в котором приняли участие главные выжившие персонажи, среди которых был и Тирион Ланнистер, а также Санса Старк, Сэм Тарли и другие, королем Вестероса был провозглашен Бран Старк. Санса Старк, в свою очередь, становится королевой Севера. Джон Сноу не смог стать королем Семи Королевств, как того хотели многие фанаты, а также герои сериала, потому что он находился в тюрьме за убийство Дейенерис. Тирион, в свою очередь, стал новым десницей Короля Брана.

Стоит отметить, что Джон Сноу, по решению совета, все же был вызволен из тюрьмы, после чего за совершенное убийство его изгнали обратно на Стену. После этого, Джон отправился на стену в надежде создать новый Ночной Дозор, в который войдут, как одичалые с Тормундом, так и остатки прежнего Дозора. Серый Червь со своей армией уплывает обратно, чтобы продолжить дело своей королевы Дейенерис по искоренению рабства во всем мире. Также становится известна и дальнейшая судьба Арьи Старк. Она не остается со своим семейством, а отправляется на исследование Запада Вестероса.

Новый эпизод «Игры престолов» вызвал очень бурную реакцию в сети и негодование фанатов по всему миру. Поклонники сериала принялись высказывать все своим мысли по поводу завершения популярного шоу. Многие зрители остались недовольны, как самим 8 сезоном, так и 6 серией в особенности. Поклонники «Игры престолов» отметили, что создатели шоу буквально высосали сюжет из пальца. Многие взбесились из-за смерти Дейенерис, а также из-за того, что с ее персонажем сделали в этом сезоне. Зрители отметили, что они любили этот сериал за сложных персонажей и непростые истории, которые, как сообщили многие, были максимально упрощены в 8 сезоне. Кроме того, недовольны фанаты оказались и тем, что Бран Старк стал правителем Вестероса. «Мы проделали весь это путь ради бесполезного Брана Старка, который стал новым Королем Вестероса? Знайте, что я недоволен», — отметил огорченный поклонник. «Нравится вам или нет, но все закончилось так, как закончилось. Королем стал Бран Старк», — сообщил еще один поклонник.

Стоит отметить, что в интернете еще на прошлой неделе была запущена онлайн-петиция с требованием фанатов переснять весь 8 сезон «Игры престолов». На данный момент количество подписавших ее уже перевалило за 1,1 миллиона человек и цифра продолжает расти. Дошло до того, что некоторые зрители теперь даже собираются отменить подписку на канал HBO из-за своего разочарования финалом. «Финал «Игры престолов» оказался лучше, чем я ожидал. Не могу поверить, что самое большое шоу нашего поколения закончилось. Ну и так, к слову, никто не знает, как отменить подписку HBO? Друг просит», — отметил один из фанатов. «Я не могу дождаться отмены моей подписки от HBO», — заявил другой зрителей.

Тем не менее, несмотря на сильное негодование фанатов по поводу неудовлетворительной концовки сериала «Игры престолов», нашлось и много тех, кому завершение действительно понравилось. Некоторые зрители сообщили, что просто рады окончанию шоу, которое длилось так долго. Другие заявили, что им было интересно наблюдать за развитием сериала, а также строить всевозможные теории и догадки по «Игре престолов» вместе с остальными поклонниками.

По информации Gamebomb.ru, на данный момент компания HBO занимается производством сериала-приквела «Игры престолов» под названием «Долгая ночь», которая расскажет об истории Семи Королевств, которая происходила за 10 тысяч лет до событий оригинального сериала. Дата выхода ожидается не раньше 2020 года. Кроме того, в разработке находится и другие сериалы по вселенной «Игры престолов».

Комментарии (56)
  • LVL 43
    обожаю спойрелы спс
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 25
      Старайся смотреть сразу же, серия выходит рано, можно было глянуть до работы/учёбы) За то как я и предсказывал неделю назад, что убьёт её Сноу, а не Арья :D А так 8 сезон вообще из клеи выбивается по сравнению с другими сезонами, эпичности и масштабности много, а логики и адекватного сюжета ноль, сразу видно самовольность режиссёров.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 15
        Дебелизм в сценарии пошёл ещё с 7 сезона. Основной стержень весьма логичные, но проработка - просто бредовейшая.

        И сожжение города + убийство Дыни — весьма логично (это скорее всего отголоски плана Мартина). Если бы не Сноу, то Арья бы точно до неё добарлась.
         Нравится!   
    • LVL 26
      Вы на этом сайте первый день что ли?
       Нравится!   
  • LVL 52
    Вообще конечно странно. Тирион ходил с Дейенерис 5 лет минимум. Джон спал с Дейенерис минимум год.

    И тут девочка за сутки что-то сделала такое, что ее срочно убили. Хотя бы подумали неделю, месяц.

    Если ваш друг с которым вы дружите 5 лет вдруг кого-то убил, какая вероятность того, что вы его прикончите в тот же день?
     Нравится!   
    • LVL 5
      Твоя логика поражает не меньше твоей попытки приуменьшить сожжение города вместе с его жителями. Браво!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 52
        У вас есть дедушка? К примеру, ваш дедушка воевал в Великую отечественную войну и там убили его однополчан и друзей. Ваш дедушка сбрасывает бомбы на Берлин, а там прикиньте, живут жители! И город сгорает вместе с жителями. Что было в реальности с Берлином и Дрезденом.

        Вы своего дедушку на следующий день сами прикончите или как?
         Нравится!   
        • LVL 13
          Порой мне кажется что под этим аккаунтом несколько человек сидит, ребёнок, взрослый человек, старик, гей, лесбиянка, Граф Десяти палый.
           Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
        • LVL 15
          Если в военное время, когда город оказывает сопротивление, то норм.

          А если там уже все сдались и сложили оружие, а мирные жители сидят по хатам и не высовываются, а дедушка знаю это всех сжёг и теперь собирается дальше сжечь мой город и все соседние, то дедушке лучше умереть прямо сейчас.
           Нравится!   
        • LVL 15
          Про Дрезден и исторические аналогии.

          Дейнерис - это США. Вроде против рабства, за демократию и либеральные ценности, а по факту разбомбили мирный Дрезден до основания ПРОСТО ТАК чтобы показать советам мощь бомбардировщиков, на мирные Хиросиму и Нагасаки скинули по ядерной бомбе - продемонстрировать как оно бывает, во Вьетнаме (что они там забыли???) геноцидили местное население напалмом — один в один шизанутая Денни.
          И такой же комплекс мирового гегемона, все должны преклонить колено и слушаться приказов.

          Кто против — наши драконы летят к вам.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 5
          Что это за подмена понятий? ХАХА
           Нравится!   
    • LVL 15
      "Девочка" наконец открыла своё личико. За словами о демократии и всеобщем счастье скрывался шизанутый фанатичный фашист, который явно не планирует останавливаться на достигнутом.
      Завтра она казнит Тириона, после завтра самого Сноу и его родственников, далее двинется ближайшие города жечь.

      Он по ответу Дыни понял, что она просто долбанутая и сломом колеса называет уничтожение всех кто не бежит целовать её лапки.
       Нравится!   
    • LVL 7
      Согласен. Плюс ко всему это средневековье, вам вообще должно быть фиолетово на холопов.
       Нравится!   
  • LVL 22
    Странно, 6 серия так и останется без названия?
     Нравится!   
  • LVL 5
    не, ребят
     Нравится!   
  • LVL 1
    Чтоб у вас на лбу вырос уроды. Нахер вы спойлирите если в РФ она не вышла официально ещё.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 22
      В амедиатеке уже в 6 утра вышла, в чем проблема посмотреть утром?
       Нравится!   
      • LVL 1
        У тебя правда нет идей, о том что может помешать человеку посмотреть фильм утром?
         Нравится!   
      • LVL 1
        Проблема в то что все нормальные люди работают
         Нравится!   
        • LVL 52
          Так идите работать, а не ходите на работе по сайтам и вконтактам
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 34
            Тут вы не правы, допустим я жду озвучку Лостфильм, потому как анимедия пусть сами слушают свою озвучку.
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 52
              А я жду озвучку Дяди Пети, который будет озвучивать в следующем году. Теперь всем надо ждать и обламываться, пока я посмотрю?
               Нравится!   
  • LVL 1
    Я был подписан к Вам во ВК, получал интересные новости, порой Вы помогали мне, но... вы спойлерите концовки только что вышедших (в данный момент вообще финала) Игры престолов? Не все могут так быстро посмотреть, как Вы, мы, работяги, даже с работы придти не смогли, а в ВК при читании новостей от Вас на весь экран спойлер про смерть Дайнерис. Автор - гори в аду, геймбомб Вы крутые! Самые лучшие, которым нравится так прикалываться? Круто!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 26
    Тотальные пердичи
     Нравится!   
  • LVL 1
    Ублюдки мать вашу кто то же еще не посмотрел серию хоть предупреждать надо
     Нравится!   
  • LVL 15
    Спасибо администрации Геймбомб за то, что мне теперь не надо смотреть весь сериал, потому что сюжет я знаю, благодаря вам. Серьёзно, без сарказма)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    Какие же вы форменные
     Нравится!   
  • LVL 9
    Зашел почитать игровые новости а увидел сериальный спойлер
     Нравится!   
  • LVL 1
    У меня небольшая просьба к боженьке.Пусть тот человек который придумал такое оригинальное название новости и поставил такую не спойлерящую картинку будет гореть в аду.p.s Заранее спасибо
     Нравится!   
  • LVL 5
    Никогда не смотрел игру престолов. Думал она добрая. А она злая оказалась кароче. И насчёт админом я согласен с человеком сверху. Но скорее всего его коммент удалят и я покажусь дурачком. Ну есть ещё 2 исход. Мой тоже удалят. Удачи
     Нравится!   
  • LVL 6
    Не знаю почему все так фанатеют по играм, я как ходячих в свое время не смотрел что сейчас игры. Что то что это для меня говном показалось. Я выражаю свою точу зрения.
     Нравится!   
    • LVL 15
      нашёл чем гордиться, больше нечем из стада выделиться?
       Нравится!   
      • LVL 5
        из стада чего? Может это вы стадо которое смотрит ИП?
        Вечно везде пишут, если человеку не нравится игра престолов, ЕСЛИ У НЕГО ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ А НЕ МНЕНИЕ СТАДО, то он идиот.
         Нравится!   
        • LVL 15
          Всем срать на его мнение, если он ничего умного сказать не способен.

          А ты научись понимать текст, а не с голой Ж*** на амбразуру бросайся по двум ключевым словам.
           Нравится!   
    • LVL 7
      Это самый популярный сериал, первые сезоны были весьма годными.
      Ты сейчас опаздал немного, это раньше было "модно и умно" его хейтить, а сейчас это все делают.
       Нравится!   
  • LVL 15
    Спасибо, избавили меня от просмотра сериала, вы лучшие.
     Нравится!   
  • LVL 4
    ой не люблю эти тупые фантастики от америкосов!
    самое лучше это наше фанатастики как например властелин колец сорванные башни! наши фильмы напорядок луче а самое главное религизоные и православыне)) да и вообще мне кажеться эти америкосы жиды масоны скоприливоали из нашего фильма викинг! потому что смотрите как одет етот бородач точ точ как в фильме викинг акетра данилы казловского! ну амирикосы ничего совего придумать не могут воруют у нас! русских! правослвных!
     Нравится!   
    • LVL 15
      Ты такой упоротый с Украины чтоль?
       Нравится!   
      • LVL 3
        Хуже это Патриот России...
         Нравится!   
        • LVL 15
          Он плохой актёр, который явно переигрывает. Вопрос - с какой целью он это делает?

          Хотя тут укроботов целая шайка, друг-друга прикрываете.
           Нравится!   
          • LVL 4
            ты дэбил да или геймер??? я тут олдфэг с 2013 сижу мои старый ник макс наумов чекни дэбил небось наврн укроп да? сала урони далбан
             Нравится!   
        • LVL 4
          а че рот в гавне? гавно ел да ? гавнаед
           Нравится!   
  • LVL 34
    Похоже я был прав во всем, тут всем начхать на людей
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Ни одной серии не смотрел
     Нравится!   
  • LVL 1
    накуй эти спойлеры
     Нравится!   
  • LVL 2
    я вас ненавижу ! сколько можно спойлерить ? зачем ??? это издевательство какое то. уроды
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 40
    Эх, вот надо было мне зайти в день выхода последней серии, и словить спойлер как раз перед тем как начну смотреть последний сезон за один присест :D
    Ну а так, создатели всё равно испортили впечатление пятой серией, так что к моменту спойлера в шестой уже было пофигу кто, кого, и за что :P

    По крайней мере одна хорошая новость, сериал закончился)
     Нравится!   
  • LVL 1
    Будь ты проклят за спойлер, хватило одной фото, даже текста не читая
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.