Ubisoft раскрыла 3 новых ААА-игры

Ubisoft Ubisoft

Компания Ubisoft решила поделится с игроками информацией о своих будущих играх, а потому сообщила, что уже в ближайшие месяцы геймеров ждут сразу три новых ААА-игры от компании, которые пока даже не анонсированы.

Ubisoft поделилась с общественностью несколькими важными новостями во время очередного финансового отчета. Как стало известно Gamebomb.ru, главным известием от компании-издателя стала информация сразу о трех неанонсированных ААА-играх, которые выйдут уже в четвертом квартале финансового 2020 года. Данный период охватывает срок с января по март 2020 года. Стоит отметить, что компания не стала намекать, к каким игровым сериям могут относится будущие релизы, но вероятно, несколько крупных анонсов следует ожидать уже на E3 2019 в июне.

Информация о новых играх Ubisoft воодушевила поклонников, которые принялись гадать, являются ли 3 неанонсированных игры продолжениями прошлых серий Ubisoft, или же это могут быть совершенно новые IP. При этом, уже известно, что в отчетный период не выйдет игра  Assassin's Creed 2020 о викингах, релиз которой должен состояться только осенью 2020 года. Возможно, в указанные 3 игры войдет новая часть Far Cry 6, ожидаемый проект Watch Dogs 3, который уже неоднократно в утечках попадал в сеть, а также продолжение серий Rainbow Six или For Honor.

Стоит отметить, что в отчете Ubisoft оказалась информация о пиратском проекте Skull & Bones, анонсированном еще на E3 2017. Разработчики игры неожиданно объявили о новом переносе игры, а также заявили, что игру не будут показывать на выставке E3 2019. Релиз Skull & Bones следует ожидать не ранее апреля 2020 года.

Ранее в сети пришли в недоумение после неожиданного анонса новой игры Tom Clancy's Splinter Cell 2019, который затем разработчики Ubisoft объяснили шуткой. Многие фанаты еще надеются, что разработчики игры все же не шутили, и новая часть приключений Сэма Фишера появится на полках магазинов до середины 2020 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Ubisoft | Assassin's Creed 2020 | Watch Dogs 3 | Tom Clancy's Splinter Cell 2019 | Far Cry 6
Комментарии (10)
  • LVL 4
    если R6S или Forhonor то точно не продолжение Сервис игр, так как на радугу осаду планов очень много у них а вот "за отвагу" вряд ли выпустят, игра не такая уж и старая чтобы новую делать, я думаю что скерее всего сюжетную игру про отряд "радуга" выпустят, мб кооп добавят, но точно не ПВП как в осаде
     Нравится!   
    • LVL 16
      Там про свиней еще какая-то игра должна была выйти =)
       Нравится!   
      • LVL 16
        а ,не пардон ,там помню Свин в трейлере был значит, beyond and good evil игра
         Нравится!   
        • LVL 4
          Может и она) я о ней тоже подумал, но мне кажется ее в 20году все таки выпустят, поживем посмотрим
           Нравится!   
  • LVL 4
    AAA как больно мне ubisoft за тебя!
    Остановите,этот конвейер я сойду.
     Нравится!   
  • LVL 6
    Far Cry 6 меня бы порадовал, 5 зашёл на ура, впрочем как и все остальные. В отличие от бесконечных Ассасинов и говна под названием Watch Dogs 2. Причём первый был хорош.
     Нравится!   
  • LVL 7
    Ждем собак 3
     Нравится!   
  • LVL 35
    огонь, ждемС Е3
     Нравится!   
  • LVL 2
    самое главное beyond good and evil 2
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.