Новый Splinter Cell раскрыл директор Ubisoft

Tom Clancy's Splinter Cell 2019 Tom Clancy's Splinter Cell 2019

Стало известно о разработке совершенно новой части известной серии Tom Clancy's Splinter Cell, которую раскрыл креативный директор компании Ubisoft.

В преддверии крупнейшей игровой выставки E3 2019 креативный директор Ubisoft Джулиан Герити (Julian Gerighty) оставил у себя на странице в Twitter новое сообщение, в котором говорится о новой части Tom Clancy's Splinter Cell 2019. Как сообщает Gamebomb.ru, у себя на странице Герити написал следующее: «Работаем над новой Splinter Cell. Не могу дождаться E3». Таким образом, креативный директор раскрыл, что одной из разрабатываемых на данный момент игр студии Ubisoft действительно является новая часть Splinter Cell, которую с нетерпением ожидают многие поклонники. Кроме того, Герити также, скорее всего, подтвердили, что ее покажут уже на E3 2019 в июне.

Пока что не известно более никакой дополнительной информации по новой части Splinter Cell. Скорее всего, полноценный анонс действительно состоится на E3 2019. Однако, стоит отметить, что после этого сообщения Джулиан Герити у себя в Twitter оставил еще несколько, чем запутал игроков. «Пожалуйста не ретвитьте это. У меня могут быть проблемы», — сообщил в одном из твитов креативный директор Ubisoft. В другом сообщении Джулиан Герити написал следующее: «Хорошо, как удалить твит? Спрашиваю для друга». Пользователи в комментариях отметили, что теперь не понимают, действительно ли состоялся анонс новой части Splinter Cell, или же Герити просто решил таким образом разыграть геймеров. Тем не менее, многие продолжают надеяться на анонс и верить, что все это часть маркетинговой кампании.

По информации Gamebomb.ru, выставка E3 2019 пройдет с 11 по 13 июня. Таким образом, уже через месяц геймеры смогут узнать, действительно ли Джулиан Герити тизерит анонс новой части Splinter Cell или же просто подшучивает над игровым сообществом.

Читать подробнее на нашем сайте о: Tom Clancy's Splinter Cell 2019 | Ubisoft
Комментарии (3)
  • LVL 11
    опа,надеюсь нас ждет годнота,а не говнота
     Нравится!   
    • LVL 7
      Ubisoft заявила, что Джерайти просто шутил, и анонсировать пока нечего. Впрочем, есть шансы, что компания все же готовит сюрприз для выставки Е3.
       Нравится!   
  • LVL 35
    У Юбиков всегда сюрпризы на Е3, похоже Ассасин опять нас поджидает
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.