В War Thunder началась Мировая война

War Thunder War Thunder

Компания Gaijin Entertainment объявила о добавлении в военный экшен War Thunder нового игрового режима под названием «Мировая война». В данном игровом режиме геймеры смогут реконструировать реальные боевые действия и даже изменить их ход.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый режим «Мировая война» уже доступен всем геймерам в режиме открытой беты. В рамках нового режима , игроки смогут принять участие в реальных исторических операциях, которые проходили в самых разных местах. В «Мировой войне» игрокам доступен стратегический режим, в котором командиры определяют ход операции. Уже на данном этапе, проигравшей стороне нужно отступать, а также нести сопутствующие потери. В дальнейшем, это сможет оказать решающее значение для исхода всего сражения.

В сражениях режима «Мировая война» в War Thunder игроки получают доступ только к тому набору техники, который реально использовался в конкретном сражении. Поэтому имеет значение как выбранный временной период, так и география поля боя. Вдобавок, в каждой битве перед игроками встают совершенно разные задачи: от сопровождения конвоев до штурма укрепленных позиций с воздуха. Поэтому каждое сражение обещает быть напряженным и разнообразным. Кроме того, стартовые условия каждой стороны конфликта очень отличаются, что предлагает разный игровой опыт при игре за каждую команду. Авторы отмечают, что в «Мировую войну» с одинаковым успехом могут играть как ветераны War Thunder, так и новички в этой игре.

По данным Gamebomb.ru, еще одной особенностью игры в «Мировой войне» являются сезоны, которые будут менятся со временем. Пока в War Thunder стартовал первый сезон, который продлится до 10 июня. В конце каждого сезона, лучшие игроки будут получать ценные награды, а списки лидеров доступны в игре.

Читать подробнее на нашем сайте о: War Thunder | Gaijin Entertainment
Комментарии (3)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.