Хищник выходит на охоту в трейлере анонса Predator: Hunting Grounds

Predator: Hunting Grounds Predator: Hunting Grounds

Студия Illfonic, ответственная за создание известной игры Friday the 13th: The Game, показала свой новый проект под названием Predator: Hunting Grounds. В новой игре геймерам предстоит погрузиться во вселенную фильмов «Хищник» и выжить в неравном бою с инопланетным охотником.

Как сообщает Gamebomb.ru, новая игра Predator: Hunting Grounds была впервые представлена на прошедшем мероприятии Sony — Playstation State of Play. Разработчики проекта показали первый трейлер Predator: Hunting Grounds, который напрямую связан с самым первым фильмом «Хищник» 1987 года с Арнольдом Шварценеггером (Arnold Schwarzenegger). В Predator: Hunting Grounds игрокам предлагается асинхронный мультиплеер в стиле игры «Пятница 13-е», в котором один из игроков станет смертоносным Хищником, а другие участники матча будут выживать в роли элитных морпехов. Стоит отметить, что концепция игры «Хищник» также напоминает шутер Evolve от Turtle Rock Studios.

Авторы Predator: Hunting Grounds пока не показали реальный геймплей своего проекта, однако судя по первым кадрам, геймеры в роли Хищника получат доступ ко всем навыкам известного персонажа, включая инопланетное вооружение и технологии, вроде полной невидимости. При этом, разработчики игры Predator: Hunting Grounds сотрудничают с компанией 20th Century Fox, чтобы как можно точнее воссоздать образ Хищника в своей игре.

Проект Predator: Hunting Grounds заявлен к выходу только на PlayStation 4 в 2020 году. Пока нет информации о том, появится ли игра на других платформах. Возможно, разработчики портируют Predator: Hunting Grounds на PC несколько позже релиза PS4 версии.

Комментарии (4)
  • LVL 36
    не на ПК, н ов роде бы четко))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 51
      выглядит как то дешего для экза - скорее всего будет еще и хреновый порт
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    Без сингла, расходимся. Да ещё и без ПК. В топку.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 21
    "В Predator: Hunting Grounds игрокам предлагается асинхронный мультиплеер в стиле игры «Пятница 13-е»" - буэээ, я уж думал нормальную игру делают, а не проходняк на 2-3 вечера.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.