Человека-паука нашли в The Division 2

Человек-паук Человек-паук

Стало известно, что в шутере Tom Clancy's The Division 2 от компании разработчиков Ubisoft был найден один из самых известных супергероев — Человек-паук

Спустя месяц после выхода игры The Division 2 геймерам удалось найти рюкзак, который на одной из стен оставил Человек-паук из игры Spider-Man от студии Insomniac Games. Как сообщает Gamebomb.ru, в эксклюзиве «Человек-паук» для PlayStation 4 главный герой собирает рюкзаки удерживаемые паутиной на стене. В них спрятаны коллекционные предметы, а сами они разбросаны по всему Нью-Йорку. Именно один из таких рюкзаков Человека-паука и был найден в игре The Division 2, после чего некоторые геймеры выразили уверенность в том, что он является намеком на существование двух игр в одной вселенной.

Стоит отметить, что большинство все же посчитало, что рюкзак — это всего лишь одна из многих пасхалок, оставленных в игре разработчиками из Ubisoft Massive. Однако, большинство таких пасхальных яиц все же ссылаются на другие игры издателя Ubisoft. К примеру, совсем недавно была раскрыта, возможно, следующая часть серии Assassin's Creed про викингов под названием Assassin's Creed: Ragnarok. Намек на это был обнаружен именно в игре The Division 2 на одном из плакатов, на котором неизвестный викинг держит в руке Яблоко Эдема — ключевой артефакт серии Assassin's Creed. Стоит отметить, что мир шутера The Division 2 очень большой, поэтому игроки со временем могут найти еще больше разнообразных пасхалок, возможно, что даже и с другими героями по комиксам.

По информации Gamebomb.ru, выход игры The Division 2 состоялся 15 марта 2019 года на консолях PlayStation 4, Xbox One и PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Tom Clancy's The Division 2 | Ubisoft | Insomniac Games | Assassin's Creed: Ragnarok | Spider-Man
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.