В War Thunder предлагают получить ценные призы бесплатно и стать механиком

War Thunder War Thunder

Компания Gaijin Entertainment сообщила о начале новой акции в военном экшене War Thunder под названием «Фронтовой механик». Приняв участие в акции, геймеры смогут получить уникальный экспериментальный истребитель И-180С и другие ценные призы, включая редкие модели техники.

Как стало известно Gamebomb.ru, новая акция «Фронтовой механик» пройдет в экшене War Thunder с 11 по 22 апреля, и в этот период игрокам будут выпадать уникальные предметы. Каждый игрок, приняв участие в первом же сражении в период акции, получит экспериментальный истребитель И-180С, однако самолет будет поврежден, и его нужно отремонтировать. В следующих сражениях в игре, геймеры будут получать новые детали и наборы инструментов, которые помогут восстановить И-180С. Кроме того, приобрести необходимые детали также можно будет в игровом магазине. 

В случае успешного завершения ремонта, игроки смогут восстановить и другие модели поврежденных истребителей. При этом, за успех каждого ремонта игроки будут получать особые награды-ваучеры, которые можно обменять на редкие модели уникальной техники, доступной только в период акции «Фронтовой механик». В списке призов значатся такие модели, как легкий крейсер HMS Tiger, ОБТ Merkava Mk.1, перехватчик Ju 388 J, САУ VFW и морской охотник МПК Пр.122бис. 

Лучшие игроки в War Thunder во время акции будут получать также и купоны на приобретение уникальных камуфляжных раскрасок для различных моделей боевой техники, которые также можно продать на игровом рынке. По данным Gamebomb.ru, акция полностью завершится 29 апреля, после чего нельзя будет получить уникальные детали или обменять купоны на награды. 

Читать подробнее на нашем сайте о: War Thunder | Gaijin Entertainment
Комментарии (1)
  • LVL 17
    Спасибо Улитки но меня так просто в игру не вернуть
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.