The Elder Scrolls: Online открыла бесплатный доступ

The Elder Scrolls: Online The Elder Scrolls: Online

Компания Bethesda решила дать геймерам возможность отпраздновать юбилей культовой серии, поэтому The Elder Scrolls: Online доступна совершенно бесплатно.

Поклонники культовой серии The Elder Scrolls, которой исполнилось 25 лет, могут вернуться в Морровинд. Как сообщает Gamebomb.ru, кроме бесплатной раздачи в честь юбилея франшизы, компания Bethesda открывает доступ к The Elder Scrolls: Online с 28 марта по 3 апреля. В рамках этой акции игроки также получают возможность посетить регион Морровинд из одноименного дополнения. Кроме того, они смогут бесплатно пройти пролог к совершенно новой локации Эльсвейр, которая станет частью нового DLC. Бесплатный доступ к TESO открыт на PC, PS4 и Xbox One. На консолях игрокам потребуется платная подписка Xbox Live Gold или PlayStation Plus. Чтобы начать играть, нужно посетить специальную страницу акции.

Разработчики The Elder Scrolls: Online также объявили, что у геймеров будет возможность продолжить свои приключения после бесплатного доступа. Как сообщает Gamebomb.ru, весь прогресс сохранится на учетной записи игрока. Кроме того, до 9 апреля действует скидка на стандартное издание игры, а до 2 апреля — на The Elder Scrolls Online: Summerset.

Многопользовательский сюжетный экшен The Elder Scrolls: Online вышел в 2014 году. Игра уже получила два масштабных дополнения Morrowind и Summerset. Третьим станет Elsweyr, релиз которого состоится 4 июня.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls: Online | Bethesda Softworks
Комментарии (9)
  • LVL 5
    По мне так ну совсем на любителя игра получилась....ничего такого что бы прям захотелось в нее играть((((
     Нравится!   
    • LVL 52
      потому что платная? )

      Представьте, если завтра ее сделают навсегда бесплатной и еще и локализацию русскую с озвучкой ) все сразу признаются в любви
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 3
        Да никто не побежит в нее. Максимум, на неделю взлетит онлайн, а потом все так же. Это ММОРПГ игра, где большую часть контента ты делаешь в соло, да даже если и находишь себе рандомных игроков, вы тупа молча проходите данж.
         Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 15
        Вот если бы ты сказал подобное про World of Warcraft, тогда такое точно бы было, но эта игра совсем из другой весовой категории..на уровне Аллод или Perfect World (то есть полное уг)
         Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 34
      Не скажи, квесты отпад, сюжет тоже, геймплей кривоват но играть можно, ПВП - нестандартное но угар, так что ты гонишь.
      Кстати лучше бы они на дополнения новые дали выходные, а то не хочется отдельно покупать
       Нравится!   
      • LVL 51
        хотел поиграть - не в курсе щас нормально со стима качается ?
         Нравится!   
  • LVL 8
    В стиме она сейчас стоит 400 рублей, будь там русская локализация, даже такой пират как я, купил бы ее заценить)))
     Нравится!   
    • LVL 5
      Для неё нет русской локализации и скорее всего не будет. Есть сторонний доп. контент с локализацией который ручками после каждой обновы нужно переустанавливать.
       Нравится!   
  • LVL 2
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.