В новом шутере 83 от первого лица показали битву СССР против США

83 83

Компания Antimatter Games, куда входят разработчики известной игровой серии Rising Storm, представила новый военный шутер от первого лица под названием 83. Действие игры развернется в альтернативном 1983 году, когда конфликт Холодной войны получил худшее развитие из всех возможных.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый шутер от первого лица 83 покажет геймерам возможную альтернативную историю в 1980-х, когда силы НАТО вступили в открытый военный конфликт с СССР и союзниками Варшавского договора (ОВД). Шутер '83 будет отличаться высокой аутентичностью и реализмом, известным поклонникам шутера Rising Storm 2: Vietnam, и покажет взгляд на известные события совсем под другим углом. Особенности нового шутера и его геймплей можно увидеть в анонсирующем трейлере '83.

В основе игры 83 будет противостояние двух фракций геймеров на масштабных картах, а одновременно в сражениях могут принимать участие до 80 игроков. При этом, все действия и успехи геймеров на каждом игровом сервере будут учитываться единой мировой статистикой, и изменять состояние мира в '83, отражая преимущество тех или иных сил. Игрокам в новый шутер будет доступно много реального снаряжения и оружия, а также несколько моделей наземной и воздушной техники, которая способна переломить исход сражения.

Больше подробностей о новой игре '83 разработчики обещают представить в ближайшие месяцы. Пока неизвестно, будет ли игра разработана только для PC, или же появится и на консолях. Проект разрабатывается на движке Unreal Engine, а релиз намечен на конец 2019 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Antimatter Games | 83 | Rising Storm 2: Vietnam
Комментарии (8)
  • LVL 14
    графен отстой конечно.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 51
      от авторов Rising Storm 2: Vietnam
      который топчик в Стиме
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 14
        это где сейчас 840 человек сидит? ммм
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 51
          1200 но не суть .. выглядит дешево , для норм игры надо хотя бы 5к онлайн
           Нравится!   
      • LVL 19
        Уверен будет интереснее 5 батлы
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 13
    Графика не очень конечно а вот система с фракциями вроде интересно, посмотрим
     Нравится!   
  • LVL 4
    Выглядит достаточно интересно.
    Надеюсь будет кастом образов, чтобы у советского персонажа откроются разгрузки типа "Чиком" или "Пояс-А".
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.