В Fallout 76 раскрыта секретная концовка

Fallout 76 Fallout 76

Игроки Fallout 76 давно прошли основную сюжетную линию, но оказалось, что в экшене есть секретная концовка. Ее случайно обнаружил один из фанатов игры.

Пользователь форума Reddit с ником International_XT решил, что в Fallout 76 есть скрытая концовка, которую очень тяжело открыть. Как сообщает Gamebomb.ru, он поставил себе цель — завершить план паладина Элизабет Таггерди из Братство Стали Аппалачии. Она со своими воинами пыталась закрыть расщелины, из которых лезли драконоподобные монстры зверожоги. У нее получилось это, но лишь на время. Геймер решил, что игроки должны завершить ее миссию. Изначально он не думал об этом, а просто из любопытства отправлял атомные бомбы в разные места карты. Он запустил одну ядерную ракету в одну из расщелин зверожогов и оказалось, что взрыв «закрывает» ее. Теперь International_XT собирает три команды игроков, которые в одном мире одновременно ударят по всем расщелинам зворожогов, чтобы окончательно очистить Пустоши от этих монстров.

Паладин Элизабет Таггерди начала свою миссию еще до событий Fallout 76, сообщает Gamebomb.ru. Чем закончился штурм логова зверожогов — неизвестно. Таггерди и ее люди пропали вместе с монстрами. Операция была признана успешной. Позже монстры вернулись, а после этого жители Убежища 76 отправились изучать Пустоши. Основная линия квестов Fallout 76 заканчивается тем, что игроки должны убить Королеву зверожогов. Теперь геймер International_XT полагает, что на самом деле существует другая концовка сюжета игры.

Автор идеи предупреждает игроков, что на выполнение плана уйдет половина дня или даже больше. Кроме того, могут быть отключения участников рейда, баги с Королевой и другие проблемы. Пока идет набор в три команды и первая стадия планирования. После этого они отправятся в игру и соберут нужное количество кодов для запуска бомб. Расщелины они распределят между группами, чтобы зря не потратить ядерные бомбы. Нескольких залпов все расщелины должны быть закрыты. Затем три группы вновь отправятся на убийство Королевы. Они убьют звеорожогов и закроют последнюю расщелину. Это должно стать окончательным финалом Fallout 76. International_XT знает, что есть шанс того, что в конце ничего интересного они не увидят, но все же хочет проверить это лично.

Читать подробнее на нашем сайте о: Fallout 76 | Bethesda Softworks
Комментарии (6)
  • LVL 5
    Вот у пацана есть цель в жизни, а чего добился ты?
     Нравится!   
    • LVL 23
      Не играть в это овно))
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 10
        Молодец, только смысл кричать об этом на каждом шагу? Просто что бы видели как всем по одному месту на твоё мнение??? Игроки играют, а значит им нравится
         Нравится!   
  • LVL 12
    Качаю железо вместе с Арни
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.