Директор «Ведьмак 3» примкнул к Cyberpunk 2077

Ведьмак 3 Ведьмак 3

Стало известно, что креативный директор игры «Ведьмак 3» присоединился к разработке другой игры студии CD Projekt RED — экшену Cyberpunk 2077.

Конрад Томашкевич (Konrad Tomaszkiewicz), который был видной фигурой в польской студии в течении прошлых лет, перешел на должность дизайн-директора игры Cuberpunk 2077. Как сообщает Gamebomb.ru, Томашкевич всегда был неотъемлемой частью команды разработчиков. В игре The Witcher он был страшим дизайнером, а в игре «Ведьмак 2: Убийцы королей» он выполнял сразу несколько ролей — ведущего дизайнера геймплея и дизайнера квестов. Затем во время разработки «Ведьмак 3: Дикая охота», а также обоих дополнений для него, Томашкевич выполнял обязанности креативного директора проекта, а теперь он пришел на помощь разработчикам, трудящимся над Cyberpunk 2077.

Сама же студия CD Projekt RED уверяет поклонников, что разработка идет полным ходом без каких-либо проблем, благодаря талантливым разработчикам, имеющимся в распоряжении компании. Стоит отметить, что в январе появлялась информация о том, что Себастьян Степьен (Sebastian Stepien), являющийся ранее также креативным директором игры «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt), а после занимающий должность директора повествования и постановки в Cyberpunk 2077, оставил польскую команду для работы в Blizzard. Возможно, что Томашкевич был призван, чтобы заполнить пробел в команде разработчиков, оставленный Себатьяном Степьеном.

По информации Gamebomb.ru, недавно студия CD Projekt RED раскрыла, что вновь приедет с игрой Cyberpunk 2077 на конференцию E3 2019, чтобы показать ее игровому сообществу.

Читать подробнее на нашем сайте о: CD Projekt RED | Cyberpunk 2077
Комментарии (9)
  • LVL 43
    очень неспешная разработка получается уж сколько лет прошло а реальная информации очень немного и не часто
    хорошо хоть видео геймплея показали
     Нравится!   
    • LVL 29
      Они уверяют что тогда уход дизайнера к близам не повлияет на разработку игры, это уже говорит о многом, что игра почти готова и убедимся мы в этом на Е3, уверяю ;)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 43
        да ждать новой инфы что еще нам остается
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 10
          ...нам лишь остаётся переждать ВСЮ весну, стиснув зубы(
           Нравится!   
  • LVL 13
    Надеюсь это пойдет только на пользу
     Нравится!   
  • LVL 17
    Хорошо, что Адам Кичиньский взял его туда. Будет готи
     Нравится!   
  • LVL 17
    интерес к игре уже даже иссяк
     Нравится!   
    • LVL 6
      на е3 или до нового видео, снова появится ;)
       Нравится!   
  • LVL 36
    Себастьян гад, такую компанию бросил и поменял на близард ужас
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.