Авторы Batman: Arkham раскрыли анонс новой игры

Batman: Arkham Crisis Batman: Arkham Crisis

В сети появилась новая информация о компании Rocksteady Studios, а также о ее новой и ожидаемой геймерами игре, анонс которой должен состоятся уже в ближайшее время.

На сайте Rocksteady Studios появились новые вакансии для трех должностей в отдел маркетинга: ведущий бренд-художник, старший исследователь потребительского мнения и промоутер (видео). Как сообщает Gamebomb.ru, все эти должности указывают на то, что компания Rocksteady находится в процессе создания рекламных материалов для своей новой игры, которой может оказаться Batman: Arkham Crisis, а соответственно и готовится к скорому ее анонсу. К примеру, в обязанности ведущего художника бренда входит обеспечение согласованности между трейлерами игры, скриншотами, промо-материалами, метаданными, контентом о создании продукта и упаковкой для игры. Промоутер по видео, в свою очередь, отвечает за создание «качественных» трейлеров. По всей видимости, разработчики готовят громкий и зрелищный трейлер, который станет важной частью маркетинговой кампании будущей игры.

Стоит отметить, что список вакансий не единственный намек на то, что Rocksteady Studios готовятся к анонсу нового проекта. В последнее время вокруг разработчиков и их загадочного проекта, возможного Batman: Arkham Crisis, ходило много слухов. Отмечалось, что анонс игры состоится либо в начале 2019 года, либо на E3 2019. Ранее также говорилось, что Rocksteady могут работать над игрой про Супермена, однако сами разработчики опровергли эти слухи. Поэтому поклонники компании и ее игр до сих пор гадают о том, что за проект готовят разработчики. Сама же студия Rocksteady Studios ранее говорила, что геймеры «потеряют голову», когда увидят их новую игру.

Недавно Gamebomb.ru писал о крупнейшей утечке по игре Batman: Arkham Crisis, о которой в сети появилось много интересных фактов. Из таких, например то, что мир игры будет в 1,7 раза больше, чем в GTA 5, а сюжет экшена будет гораздо сложнее, чем в предыдущих играх про Бэтмена. Последней игрой студии стала Batman: Arkham Knight, выпущенная в 2015 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: Rocksteady Studios | Batman: Arkham Knight | Batman: Arkham Crisis
Комментарии (9)
  • LVL 7
    интересно как будет реализован живой Готэм в этой части
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 17
      Сама же студия Rocksteady Studios ранее говорила, что геймеры «потеряют голову», когда увидят их новую игру мне нравиться это
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 17
    потеряют голову. ок) Но разрабы говорили, что они больше не будут выпускать Бэтмена. РЫцарь Архема была последней частью Бэтмена. Думаю будет игра про Супермена.
     Нравится!   
    • LVL 8
      Вроде они говорили, что Рыцарь был завершением конкретно трилогии Аркхем. Про то, что это была последняя игра про Бэтмена в целом они не говорили, насколько я помню.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    А насколько Я помню, нового Batman-a если делают, то делают те же разрабы что и Arkham Origins, и это ни разу не Rocksteady Studios, а WB Games Montreal, кажись. В любом случае буду крайне рад новой части. Вся франшиза очень годная!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    Ждем анонс годной игры. Сомнений по этому поводу нет)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.