Авторы Metro: Exodus ответили, что не боятся Far Cry

Metro: Exodus Metro: Exodus

Издатель шутера Metro: Exodus в лице Deep Silver ответил, что он думает по поводу других крупных игр от известных студий, выходящих в тот же день, что и его проект.

Известно, что в день выхода Metro: Exodus также состоится релиз игры Far Cry: New Dawn от компании Ubisoft, а также экшена Crackdown 3 и файтинга Jump Force. Как сообщает Gmebomb.ru, помимо этого, стоит учитывать и то, что через неделю выйдет экшен Anthem от известной студии BioWare. Тем не менее, несмотря на тесную конкуренцию, разработчики из 4A Games, а также издатель Deep Silver, совершенно не боятся конкурировать с набором таких крупных проектов. «Давайте подождем и посмотрим. Мы уверены, что у Metro есть своя аудитория, которая очень давно ждала выхода нашей игры», — прокомментировал ситуацию глава отдела управления брендами Deep Silver Хью Бейнон (Huw Beynon).

Стоит отметить, что издатель настолько уверен в своем продукте, что Бейном в целом исключает возможность перехода на новую дату. Причем, дело даже не в том, что игра Metro: Exodus выходит уже через несколько недель. «Мы очень довольны качеством игры, а потому хотим, чтобы она уже была выпущена», — добавил Хью Бейнон. Он также сообщил, что разработчики подготовили для геймеров игру, наполненную контентом, основой которой является сюжет. «Я думаю, что наша игра понравится той аудитории, которой нравится такие вещи, как Horizon: Zero Dawn или что-то вроде The Witcher 3: Wild Hunt. Аудитории, которой нравится взрослые, серьезные, одиночные и сюжетно-ориентированные игры», — рассказал Хью. Он также подробнее затронул тему конкуренции с Far Cry: New Dawn и отметил, что эта игра тоже представлена в постапокалиптическом сеттинге. Однако, Хью Бейнон считает, что игра Metro: Exodus все же предложит геймерам несколько другой игровой опыт с глубокой и проработанной историей.

По информации Gamebomb.ru, выход игры Metro: Exodus состоится 15 февраля 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Metro: Exodus | Far Cry: New Dawn | 4A Games | Deep Silver | The Witcher 3: Wild Hunt | Horizon: Zero Dawn
Комментарии (13)
  • LVL 16
    Фар Срай: Новый Даун, конкурент Метро? Я очень в этом сомневаюсь.
     Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 17
    недавно видел метро в топе продаж стима и это при том что только предзаказ, так что свои деньги игра получит а вот по поводу ожиданий от нее...
     Нравится!   
  • LVL 29
    Всё правильно. Фар Край - это игра для школоты наркоманской, а Метро - для бруталов и нормальных пацанов.
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 12
      игры "курильщика"
      хотя Far cry 3 не в счет, оч хороша по мне .
      ждем метро
       Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 18
    Да там бояться-то нечего)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 15
    Все эти недо-игры и рядом не стояли с Metro Exodus, единственный Far Cry который может конкурировать с Metro это Far Cry 3, все остальное включая Anthem, рядом с Metro Exodus - ничто.
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    нашли с чем сравнивать)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.